Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

а у нас тут свет выключали! *радуется, как впервые оттаскавший кота за хвост ребёнок*
Lis Valger
спакойна, у нас всё под контролем xD

0

302

Layne Collard
ооо, я в детстве так любила когда вырубают свет, бегаешь с фонариком или свечкой по квартире хдд

0

303

Lis Valger
дааа, свечки!!1!1 это так круто!
так, ладно. Включившийся интернет нарушил все мои планы, а так-то мы спать шли.
Всем.. Ну то есть, спокойной ночи, Лис :3

0

304

Layne Collard
вот черт, я думала я тут не одна всю ночь сидеть буду хд
ладно, чего уж там, сладких вам что ли  http://savepic.su/725526.png

0

305

интересно, как мне спать придется? я же отвык от этого благого дела.

0

306

Layne Collard
отвык спать? оО

0

307

Lis Valger
это Хэйди... лень ползать с акка на акк.
ну да, отвык.

0

308

Layne Collard
у нас новый врач, божечки, как он подмигивает  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
ахах)

0

309

Lis Valger
честно xD
да, неплохой *сдержанно* хочется на него посмотреть. Лэйн пихнул завтра писать пост, мне лень, но надо же кому-то игру начинать.

0

310

Hayden Janet
хоспадиии *упала в ноги* неужели это случится  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

311

Lis Valger
не уверен, что я такой уж замечательный игрок, но за пионера сойду х) просто от меня больно много хотят, я даже не знаю, с чего мне начинать. ты только представь - писать пост первому. кошмар.

0

312

Hayden Janet
побудь на моем месте, из ролевой в ролевую мне всегда приходится писать первые посты и предлагать идеи для отношений, такое ощущение, что у меня на лбу написано "ходячий генератор идей"  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

313

Lis Valger
ты располагаешь) менее активные и инициативные надеются на тебя. так всегда.

0

314

Hayden Janet
*ушла в пассив* хд
хочу шоколадных конфет, а у меня есть только креветки оО

0

315

Lis Valger
а у меня есть креветки и шоколад. какой-то с орехами или с изюмом. надо, наверно, стащить ноут на кухню и попить чаю. а то тут Лэйн спит. его конечно не разбудишь так просто, но все равно.

0

316

Всем здрасти и доброго вечера. У вас здесь весело)

0

317

Hayden Janet
а у тебя бессонница, золотой мой?)

Freeman House
ну у меня скорее уже к ночи дело близится)
добро пожаловать что ли)
надеюсь понравится у нас)

0

318

Freeman House
доброго. что же вы в ночных посиделках веселого нашли?)
Lis Valger
я сова, золотая моя х)
к тому же, недавно с моря вернулся, в поезде добил свой несчастный режим. теперь сплю по 6 часов за два дня.

0

319

Hayden Janet
а у меня отпуск и я весь день решила просидеть дома, разругалась со своим эгоистом-парнем, ну и поделом хд
и всю ночь в инете просижу, давно уже не позволяла себе такого)

0

320

Lis Valger написал(а):

ну у меня скорее уже к ночи дело близится)
добро пожаловать что ли)
надеюсь понравится у нас)

да у меня тоже ночь)) я вообще сова из этих..как их. ну ты поняла. там еще жаворонок есть, но я сова)

мне у вас понравится. по любому) спасибо за теплые словечки..)
как настроение то?))

Hayden Janet написал(а):

доброго. что же вы в ночных посиделках веселого нашли?)

а я люблю ночь) больше чем день..
а вам грустно?)

0

321

Freeman House
Хэйден тоже сова хд и я сова, когда у меня отпуск или выходные
настроение отличное, все лучше и лучше с каждым часом) еслиб еще конфет мне шоколадных, то прям вообще бы все шикарно было, но увы, у меня только креветки оО
у тебя как?) надеюсь ничего страшного, что я так сразу на ты

0

322

:flag:

0

323

Kate Jones
еще одна сова)

0

324

Lis Valger написал(а):

Хэйден тоже сова хд и я сова, когда у меня отпуск или выходные
настроение отличное, все лучше и лучше с каждым часом) еслиб еще конфет мне шоколадных, то прям вообще бы все шикарно было, но увы, у меня только креветки оО

а на ночь есть вредно. это я тебе как реальный студент медицины говорю))

Lis Valger написал(а):

у тебя как?)

да не плохо.. даже хорошо)) чем занимаешься, кроме флуда?))

Lis Valger написал(а):

Freeman House
у тебя как?) надеюсь ничего страшного, что я так сразу на ты

да канеш, все мы свои.. http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

325

Lis Valger
правильно, так с ними, с эгоистами.
то есть, ты планируешь здесь всю ночь сидеть? *заинтересованно*
Freeman House
я тоже люблю, просто "весело" как-то странно прозвучало) ну если подумать, то по ночам на ролевых обычно тихо, так что да, здесь еще относительно весело.

0

326

Freeman House
еще и медик, идеально блин)
ну бывает хочется и все тут и ничего поделать не можешь))

что я делаю? переписываюсь вот везде, тут в асе, в контакте, смс только что настрочила) пишу пост между делом на другую ролу, подпиливаю ногти, короче куча мелких делишек хд и ничего толком полезного, я вообще бездельник сегодня)
ты чем занят в час ночной?) кроме форума естественно

0

327

Hayden Janet
если у меня будет компания, то думаю я смогу, да))
часов до 4 точно)
раньше у меня получалось, а потом я стала старая и противная хд

0

328

Hayden Janet написал(а):

я тоже люблю, просто "весело" как-то странно прозвучало) ну если подумать, то по ночам на ролевых обычно тихо, так что да, здесь еще относительно весело.

я не люблю когда во флуде много народу. по этому, буду заходить тогда, когда будет минимум. а вообще, посмотрим сколько я здесь продержусь) может и на неделю не хватит) не только от меня зависит)

Lis Valger написал(а):

ну бывает хочется и все тут и ничего поделать не можешь))

надо себя перебарывать) толстым быть не круто)

Lis Valger написал(а):

что я делаю? переписываюсь вот везде, тут в асе, в контакте, смс только что настрочила) пишу пост между делом на другую ролу, подпиливаю ногти, короче куча мелких делишек хд и ничего толком полезного, я вообще бездельник сегодня)

ну ты прям Юлий Цезарь))

Lis Valger написал(а):

ты чем занят в час ночной?) кроме форума естественно

общаюсь кое с кем, в недрах интернета) да и спать не хочется. развлекаю себя как могу)

0

329

Lis Valger
да ну какая же противная *склонил голову перед дамой* Вы очаровательны, куда уж.
тогда и я посижу.

0

330

Freeman House
а от чего же еще? учеба? или мы как-то повлиять можем?)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама