Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Freeman House
да, я его реинкарнация хд
я вот не так давно закончила смотреть фильм третий лишний, ничего так, есть смешные моменты) легкй такой фильм, хотела вот на него в кино сходит, но как-то не вышло)

0

332

Hayden Janet
*напросилась на комплимент* это я умею))
чето как-то дома жарко, окна откроешь, комары тут как тут(

0

333

Hayden Janet написал(а):

а от чего же еще? учеба? или мы как-то повлиять можем?)

да не учеба, я на каникулах))
так что..влияете  вы) впишусь - не впишусь. понравится, не понравится.
а ты здесь давно? по количеству сообщений дня четыре)

0

334

Lis Valger написал(а):

да, я его реинкарнация хд
я вот не так давно закончила смотреть фильм третий лишний, ничего так, есть смешные моменты) легкй такой фильм, хотела вот на него в кино сходит, но как-то не вышло)

ооо.. тоже хочу посмотреть этот фильм. я вчера смотрел: значит, война
прикольный..тоже комедия. но мне было грустно.

0

335

Freeman House написал(а):

а ты здесь давно? по количеству сообщений дня четыре)

лень-матушка хд

0

336

Lis Valger,да я сова!
Freeman House,Hayden Janet,привет

Отредактировано Kate Jones (2012-08-13 23:46:25)

0

337

Freeman House
а почему ты не любишь когда много народу во флуде?

0

338

Lis Valger,я его понимаю. Не успеваешь за всеми иногда.

0

339

Lis Valger
у нас сетки, все окна открыты, жарко. мы привыкли, а Лэйну плохо.
Freeman House
ну, я-то свой голос точно "за" отдам в случае чего - анкета хорошая.
я здесь месяц. вот второй сегодня пошел. на двадцать дней уезжал, поэтому сообщений мало.

насчет этого - настоятельно прошу затыкать нас с Лэйном, если мы вдруг начнем болтать между собой. мы настрочили друг другу чуть ли не сотни тысяч сообщений, темы для разговоров у нас неиссякаемые, это бесконечный холивар. флуд флудом, но все-таки...

0

340

Kate Jones
ночи)

0

341

Kate Jones
ну я по идее вообще не любитель флуда, но когда ты админ, другого выбора нет хд

0

342

Kate Jones написал(а):

привет

привет)

Lis Valger написал(а):

Freeman House
а почему ты не любишь когда много народу во флуде?

они меня бесят. задают тупые вопросы, примитивные и скудные, которые повторяются каждый день. ведь кому какое дело о моих делах? ну спроси ты про настроение. так ведь?! и они пишут, пишут..как можно быстрее. а ведь если разобраться, каждый выбрал одного персонажа - на свой вкус, и о флуд заходит именно к нему.
съехал я с темы.. в общем не люблю я это.

0

343

Freeman House
сильно)
любишь значит сам процесс игры?

0

344

Hayden Janet написал(а):

я здесь месяц. вот второй сегодня пошел. на двадцать дней уезжал, поэтому сообщений мало.

ааа)

0

345

Hayden Janet
но зато как это забавно со стороны наблюдать))
ну я уже писала об этом выше, на несколько страниц)

надо бы нам тоже поиграть с тобой)

0

346

Hayden Janet,ночи!
Freeman House,добро пожаловать! Рада видеть тебя!
Lis Valger,я знаю одну ролу, там вобще во флуде сидеть не возможно.

0

347

Lis Valger написал(а):

любишь значит сам процесс игры?

да. если с кем то еще тянет играть, вообще классно.)

Kate Jones написал(а):

добро пожаловать! Рада видеть тебя!

спасибо)) http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif

0

348

Kate Jones
почему?

0

349

Freeman House
со мной пока еще не тянет? хд

0

350

Lis Valger написал(а):

со мной пока еще не тянет? хд

пока еще нет, но в процессе наверное дело)

0

351

ведь кому какое дело о моих делах? ну спроси ты про настроение. так ведь?! и они пишут, пишут..как можно быстрее. а ведь если разобраться, каждый выбрал одного персонажа - на свой вкус, и о флуд заходит именно к нему.

ну не совсем так.
от себя скажу, что меня всегда интересуют дела других людей. можно назвать это любопытством или чем угодно - так уж я устроен, спрашиваю только то, что меня интересует. а вопросов для галочки я стараюсь избегать, они мне неприятны. какой смысл начинать беседу, если тебе заведомо неинтересно, что тебе ответят? а если хочется беседовать, то разве можно ожидать, что полноценный разговор разовьется из "приветкакдилапонятно"?
да и даже если я симпатизирую какому-то конкретному человеку, это вовсе не означает, что во флуд я буду заходить только ради него.
так что это, по-моему, необычная позиция)

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-13 23:58:49)

0

352

Freeman House
эх, а я бы вот поиграла) мир несправедлив  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cj.gif
хд

0

353

Lis Valger,там как стадо диких слонов, пока напишешь предложение, или на секунду отлучишься, там уже три листа флуда откатали.

0

354

Lis Valger
чувствую себя клоуном.

ничего не имею против) если ты сочтешь меня достойным партнером по игре.

0

355

Kate Jones
вот что значит активный флуд хд

0

356

Hayden Janet
да какой там клоун))
очень интересный человек, да *подлизывается*  http://savepic.su/725526.png
интересно наблюдать не за клоунами, не люблю клоунов оО а вот как раз таки за интересными персонажами) вот

0

357

Hayden Janet написал(а):

ну не совсем так.
от себя скажу, что меня всегда интересуют дела других людей. можно назвать это любопытством или чем угодно - так уж я устроен, спрашиваю только то, что меня интересует. а вопросов для галочки я стараюсь избегать, они мне неприятны. какой смысл начинать беседу, если тебе заведомо неинтересно, что тебе ответят? а если хочется беседовать, то разве можно ожидать, что полноценный разговор разовьется из "приветкакдилапонятно"?
да и даже если я симпатизирую какому-то конкретному человеку, это вовсе не означает, что во флуд я буду заходить только ради него.
так что это, по-моему, необычная позиция)

Тебе же не станет легче, если какому то Васе Пупкину будет хорошо и спокойно) Есть конечно вариант, что тебе нравится когда людям плохо, это называется злорадство. Тем более, все, а точнее многие, всегда будут отвечать одним словом: нормально. Дополняя все это примитивом: я поел я счастлив, или я погулял и все отлично, или я хочу конфетку. ха
Если люди хотят общаться, есть миллионы других тем и тысячи иных начал для общения. Все люди, которые спрашивают у меня как дела, меня заведомо раздражают и бесят. Кроме родственников и друзей.
А я свободно могу заходить во флуд ради одного человека, естественно даже если так, он об этом никогда не догадается, что я здесь ради него)
Я согласен, что возможно у меня тупое мышление. Какое уж есть))

Lis Valger написал(а):

эх, а я бы вот поиграла) мир несправедлив  
хд

да еще поиграем))

0

358

или я хочу конфетку.

это камень в мой огород?  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

359

Lis Valger написал(а):

это камень в мой огород?

ненененне. даже не думай об этом)

0

360

Lis Valger,чересчур активный!
Скажите че нить хорошее.

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама