Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Freeman House
ой да ладно, я не заморачиваюсь)
а мне вот тоже интересно как у моего собеседника дела, ну в том плане, что если у него все плохо, то и разговор вряд ли поклеится, а если все хорошо, то можно рассчитывать наверное на позитивную беседу. Эх, плохой из меня объяснятель хд

0

362

Kate Jones
эмм..странное желание)
что ты хочешь услышать?)

0

363

Привет всем)

0

364

Luce Adderly
доброго времени суток)

0

365

Lis Valger написал(а):

ой да ладно, я не заморачиваюсь)
а мне вот тоже интересно как у моего собеседника дела, ну в том плане, что если у него все плохо, то и разговор вряд ли поклеится, а если все хорошо, то можно рассчитывать наверное на позитивную беседу.

ты уже имеешь ввиду состояние и настроение. я не против этого)

Luce Adderly написал(а):

Привет всем)

здрасти :3

0

366

Luce Adderly,привет.

0

367

Freeman House
здоровая рациональность х)
а если я вот мизантроп, но вот меня радует, когда людям, с которыми я общаюсь, хорошо и спокойной? все зависит от того, кто, собственно, этот Вася Пупкин.
ну и ладно, пусть примитивизм - если им это радость приносит, что плохого? у каждого свои радости, по уровню развития. нельзя требовать от собаки грамотности.
а если им действительно хочется знать, как? вот я, например, интроверт. мне сложно завести разговор, поэтому приходится начинать с банальщины, потому что оригинальничать я... стесняюсь, да. надо учитывать детали, не всех людей можно изменить одной меркой.
так пожалуйста) это же не преступление, в конце концов. заходи и наблюдай, что такого-то.
не тупое, но необычное.

0

368

Lis Valger
да мы уж скорее на клоунов похожи. сам вижу. нам нельзя находиться рядом, это чревато х))

0

369

Freeman House
а велика ли разница? мне кажется не особо) ну опять же мое субъективное мнение)

0

370

Lis Valger
Как поживаете?)

Freeman House
Здрасти-здрасти!) Не хотите поиграть, коллега?) Мне игру начать нужно хоть с кем-нибудь хД

Kate Jones
Аватарка у Вас безумная, конечно, а ещё такая... такая... розовая)))

0

371

Hayden Janet
смайлики пошли хд значит умело подлизалась хдд
у меня вопрос хд вообще не по теме оО
когда покупаешь новые аккумы в фотоаппарат, они должны быть сразу заряженными или их еще заряжать надо? оО

0

372

Luce Adderly
давай сразу на ты? хд *снова чувствует себя старухой* хд
все отлично) ты как? как настрой? тоже бессонница мучает? али не ночь еще?)

0

373

Lis Valger
я произвожу впечатление сурового северного мужика, который их вообще не признает? х)
ну наверно должны быть заряжены уже. я в фотоаппаратуре мало что понимаю, но по логике вещей...

0

374

Lis Valger
Хорошо)
Я голодная... "обедаю" только х) А засыпаю я к утру, ближе к семи... Но скоро придётся привыкать, что в это время придётся просыпаться. А заставить себя никак не получается :С

0

375

Hayden Janet написал(а):

здоровая рациональность х)
а если я вот мизантроп, но вот меня радует, когда людям, с которыми я общаюсь, хорошо и спокойной? все зависит от того, кто, собственно, этот Вася Пупкин.
ну и ладно, пусть примитивизм - если им это радость приносит, что плохого? у каждого свои радости, по уровню развития. нельзя требовать от собаки грамотности.
а если им действительно хочется знать, как? вот я, например, интроверт. мне сложно завести разговор, поэтому приходится начинать с банальщины, потому что оригинальничать я... стесняюсь, да. надо учитывать детали, не всех людей можно изменить одной меркой.
так пожалуйста) это же не преступление, в конце концов. заходи и наблюдай, что такого-то.
не тупое, но необычное.

Мне нравится, особенно мысли про мизантропию) Но знаешь, я недолюбливаю людей, которые себя называют мизантропами. Истинный мизантроп - не будет контактировать с людьми, вообще. Он уйдет в странствие, как отшельник. Не зря же они существуют. А вот некая социапатия, вполне возможна)
Все эти люди, как херня на блюде. Ну не люблю я их) Как дела? Да что ты. мур мур. Тошнотворно. Ну я могу так с одним человеком, но явно не во флуде.
Ты прав, каждый человек - индивидуальность. Но самое странное, ко мне и не тянутся совсем тупые. Мне нравится как ты написал: нельзя требовать от собаки грамотности. Да, вот такие))

Lis Valger написал(а):

а велика ли разница? мне кажется не особо) ну опять же мое субъективное мнение)

разница есть.
ну настроение это одно, а когда спросишь про дела, он понесет такой бред, всю подноготную. что нужно и не нужно)

Luce Adderly написал(а):

Здрасти-здрасти!) Не хотите поиграть, коллега?) Мне игру начать нужно хоть с кем-нибудь хД

Я не против)) Можем обсудить пациентов в кабинете)

0

376

Luce Adderly,хочешь чтоб я ее сменила?  :D

0

377

Hayden Janet
именно так, я говорила, что боялась раньше общаться с тобой? хд

значит я лох, купила и не проверила, принесла домой значит, вставила, а они не работают, ну я и вставила их на зарядку сейчас, думаю, а вдруг разряженными должны быть  http://clanbars.ucoz.ru/smile/ce.gif

0

378

Luce Adderly
кончаются каникулы,да?)

Freeman House
прям как это делаю я хд ну да ничего) придется с этим жить оО

0

379

Ладно мои доргие, пошла я спать! Не могу глаза слипаются. Спокойной ночи.

0

380

Kate Jones
сладких)

0

381

Lis Valger написал(а):

прям как это делаю я хд ну да ничего) придется с этим жить оО

у всех своя жизнь, мое мнение нечего не значит)

Kate Jones написал(а):

спокойной ночи. актриса классная на аве.

0

382

Freeman House
как ты относишься к таким вопросам как "расскажи о себе" и подобным ? хд

0

383

Lis Valger написал(а):

как ты относишься к таким вопросам как "расскажи о себе" и подобным ? хд

нейтрально) а ты?)

0

384

Freeman House
я не верю в существование такого понятия, как "истинный мизантроп". мизантроп не обязан быть отшельником. в конце концов, ему может быть необходимо общение, даже так. мизантроп вообще никому ничего не обязан, на то он и мизантроп. я вот люблю общаться, но людей не люблю. как ты меня назовешь? я могу долго быть в обществе, наслаждаться им, а потом вернусь в свое гнездо и подумаю: "как же я не люблю людей!". или, например, есть такие люди, которые общество ненавидят, но в то же время и живут этой ненавистью, она им энергию дает, скучно им без нее. приходится лезть в кучу и смотреть на ненавистных существ. как бесит и сколько радости! в конце концов, психология человека слишком неоднозначна, чтобы четко разделять все эти определения. ну и сумбур
ну это уж совсем, мне кажется)
потому что ты сам не выглядишь тупым.

0

385

Freeman House
*хлопает в ладоши от радости* ура-ура-ура! :3
А я думала не согласишься... :С

Kate Jones
Ну, как любительница более тёмных оттенков, была бы отнюдь не против)

Lis Valger
Ага... август - это, как вечер воскресенья))

Kate Jones написал(а):

Мне бы так...)
Сладкой ночи.

0

386

Freeman House
нууу, я считаю, что к таким вопросам нужно готовится) меня они почему-то всегда застают врасплох

0

387

Luce Adderly
эх, хорошо было в школе) каникулы 4 раза в год)

0

388

Lis Valger
не говорила о_О почемууу? я страшный?

даже не знаю, как тебе тут помочь...

0

389

Hayden Janet написал(а):

я не верю в существование такого понятия, как "истинный мизантроп". мизантроп не обязан быть отшельником. в конце концов, ему может быть необходимо общение, даже так. мизантроп вообще никому ничего не обязан, на то он и мизантроп. я вот люблю общаться, но людей не люблю. как ты меня назовешь? я могу долго быть в обществе, наслаждаться им, а потом вернусь в свое гнездо и подумаю: "как же я не люблю людей!".

ты социопат. склонный к фантазиям.
это мое личное мнение. мизантроп..что то жесткое. дерзкое. хищное даже слегка. ))

Hayden Janet написал(а):

или, например, есть такие люди, которые общество ненавидят, но в то же время и живут этой ненавистью, она им энергию дает, скучно им без нее. приходится лезть в кучу и смотреть на ненавистных существ. как бесит и сколько радости! в конце концов, психология человека слишком неоднозначна, чтобы четко разделять все эти определения. ну и сумбур

злорадственные люди с пороками цинизма. эмоциональные вампиры, питающиеся энергией других, но не мизантропы) социопаты и извращенцы.)

Luce Adderly написал(а):

*хлопает в ладоши от радости* ура-ура-ура! :3
А я думала не согласишься... :С

а почему я должен не согласиться?)

Lis Valger написал(а):

нууу, я считаю, что к таким вопросам нужно готовится) меня они почему-то всегда застают врасплох

глупость! отвечать нужно всегда то, что сидит в тебе по накатанной. в смысле по привычке. этот вопросов задают еще чаще чем: как дела? по этому отвечайй шаблонами или сохраняй в ворд http://savepic.su/771625.png
а если спросили в глаза, вспоминай записи ворда ахахах

0

390

Hayden Janet
мы что, на откровенные темы вышли, да?)
я писала тебе уже про маску)
ну вот поначалу весь такой эээ как бы это правильно выразиться, плохой что ли, холодный, безэмоциональный или что-то в этом роде, я опасаюсь таких люде, никогда не знаешь что там за маской скрывается)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама