Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Freeman House
единственное обычно, что лезет в голову, в таких случаях, это меня зовут Алиса, я разная хддд довольно исчерпывающий ответ  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

392

Lis Valger написал(а):

единственное обычно, что лезет в голову, в таких случаях, это меня зовут Алиса, я разная хддд довольно исчерпывающий ответ

краткость - сестра таланта) http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif
а имя красивое)

0

393

Freeman House
ой спасибо)
напрашиваться на комплименты? знаю, умею, практикую  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif
а у тебя какая специализация? если не секрет конечно)

0

394

Freeman House
а откуда ты знаешь, кто я и к чему склонен?) может я и не такой на самом деле.
к тому же, ты сам говоришь, что это твое личное мнение.

таки как отличают социопата от мизантропа

Мизантроп отличается от социопата тем, что у него был выбор. Т.е. если социопат в упор не видит мира, окружающего его, за языками бушующего только в его личном мозгу пламени, мизантроп мир видит. Социопат не испытывает ни любви, ни ненависти к миру и людям в целом – ему некогда; ему надо просто выжить в том потоке ярости, который представляет собой его сознание. Да и «люди», «мир» - это достаточно высокие категории обобщения, до которых, увы, доходят немногие из социопатов. (Но те, кто доходят – лучше бы и не доходили!).  А мизантроп осознанно презирает мир и мерзких, проклятых людишек. Социопат причиняет боль, не задумываясь над этим; ему нужно просто отшвырнуть с дороги нечто, что ему мешает. Мизантроп отлично понимает, что он делает, и наслаждается этим.

вот тут меня вполне можно назвать мизантропом. но знаешь, это вовсе не значит, что меня стоит бояться или подбирать мне оправдание, чтобы я не был мизантропом. в этом нет ничего страшного. я никого не обижу, в конце концов, я могу быть приятным человеком, могу сам испытывать симпатию, любить кого-то, да и часто это практикую. просто в целом я отношусь к людям с неприязнью.
Lis Valger
не знаю, плохой ли, но я и правда не очень эмоционален. просто к ночи оживился немного.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-14 01:01:17)

0

395

Hayden Janet
ну да, плюсом еще не аватарке лицо каменное хд
смени же уже ее

0

396

Lis Valger написал(а):

Freeman House
напрашиваться на комплименты? знаю, умею, практикую 

да лаадно))

Lis Valger написал(а):

а у тебя какая специализация? если не секрет конечно)

я учусь на мед брата) скоро 4ый курс)) а ты?)

Hayden Janet написал(а):

а откуда ты знаешь, кто я и к чему склонен?) может я и не такой на самом деле.
к тому же, ты сам говоришь, что это твое личное мнение.

это мое личное мнение. ты склонен к фантазиям, иных здесь людей нет)

Hayden Janet написал(а):

вот тут меня вполне можно назвать мизантропом. но знаешь, это вовсе не значит, что меня стоит бояться или подобрать мне оправдание, чтобы я не был мизантроп. в этом нет ничего страшного. я никого не обижу, в конце концов, я могу быть приятным человеком, могу сам испытывать симпатию, любить кого-то, да и часто это практикую. просто в целом я отношусь к людям с неприязнью.

я тоже, не люблю людей. но мизантроп.. для меня другое. это все сотни понятий, придуманных не нами, и откуда мы можем утверждать с точностью, что автор не мудак и не ошибся. я буду думать иначе. буду дурачком, который верит в свою бредовую правду)

0

397

Lis Valger
да она Лэйну понравилась, а я ничего более подходящего не мог найти. поставил.
момеент.

0

398

Freeman House
мне нравится твое отношение к этому. ну, мизантропия мизантропией, а я так же по жизни рассуждаю: откуда мы знаем, что автор не мудак, что его правильно поняли и т.д. и т.п.
психология - скользкая наука.

0

399

Freeman House
ну я управленец торговыми предприятиями)
работаю по специальности практически)
и почти закончила обучение, ушла в академ так как в отпуск не отпустили
почему именно мед брат?

0

400

Hayden Janet
а вот тут прям такой жизнерадостный) мне нравится  http://savepic.su/725526.png

0

401

Lis Valger
Ага... У меня 10 класс только...)

Freeman House
Ну... мало ли по каким критериям оцениваешь)

0

402

Luce Adderly
самый лучший класс, ни экзаменов тебе, сплошное удовольствие, отдыхай сколько душе угодно и готовиться ни к чему не надо))

0

403

Lis Valger
Ну... да, ты права...) Хотя там, где я живу, немного другая система образования, отличающаяся от Российской.

0

404

Luce Adderly
а где ты живешь?)

0

405

Lis Valger
Алиса предпочла не заметить мои рассуждения о мизантропии xD тем лучше)

ну что, на этой лицо не такое каменное? над подписью как-то не хочу думать сейчас.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-14 01:18:28)

0

406

Lis Valger
В Эстонии)

0

407

Hayden Janet
мне если честно просто лень было читать хд
но теперь ты меня заинтересовал и придется возвращаться и все читать  http://clanbars.ucoz.ru/smile/ce.gif
хд

0

408

Hayden Janet написал(а):

мне нравится твое отношение к этому. ну, мизантропия мизантропией, а я так же по жизни рассуждаю: откуда мы знаем, что автор не мудак, что его правильно поняли и т.д. и т.п.
психология - скользкая наука.

к черту науки) тем более психология, такая стервозная.

Lis Valger написал(а):

ну я управленец торговыми предприятиями)
работаю по специальности практически)
и почти закончила обучение, ушла в академ так как в отпуск не отпустили

ого какая ты взрослая)

Lis Valger написал(а):

почему именно мед брат?

ба и дед заставили) тебя кто подтолкнул на выбор профессии?)

Luce Adderly написал(а):

Ну... мало ли по каким критериям оцениваешь)

да что за глупости)

0

409

Luce Adderly
и как? лучше?)

0

410

Freeman House
о нет, я не взрослая хдд все чаще убеждаюсь, что пора начать скрывать свой возраст хд
ну я сначала поступила на лингвиста, отучилась два года и поняла, что надо работать уже, устроилась в неплохую фирму, начала расти по карьере, пришлось переводиться по специальности, чтобы расти дальше)
а сам кем хотел быть?)

0

411

Lis Valger
Думаю, могло бы быть лучше, если бы у нас в стране наша "элита" была бы поумнее и дружила с Россией...)
А так... учимся 12 классов)

0

412

Luce Adderly
ты там родилась?

0

413

Lis Valger
только не испугайся меня снова! только этого мне не хватало.
Freeman House
рад, что мы пришли к столь удачному заключению х)

0

414

Lis Valger написал(а):

о нет, я не взрослая хдд все чаще убеждаюсь, что пора начать скрывать свой возраст хд
ну я сначала поступила на лингвиста, отучилась два года и поняла, что надо работать уже, устроилась в неплохую фирму, начала расти по карьере, пришлось переводиться по специальности, чтобы расти дальше)

ты молодчина, серьезно)

Lis Valger написал(а):

а сам кем хотел быть?)

мм..никем) у меня нет мечты. я тупняк)

0

415

Hayden Janet
так, после какого слова я должна начать тебя обходить стороной? хд

0

416

Hayden Janet написал(а):

рад, что мы пришли к столь удачному заключению х)

я если честно, всегда беседую про чушь)
редко мозгом пользуюсь) но за интересный диалог, спасибо тебе)

0

417

Freeman House
не верю, и все тут)
все равно какие-то пожелания были, пожарником там например оО

0

418

Lis Valger написал(а):

не верю, и все тут)
все равно какие-то пожелания были, пожарником там например оО

вот серьезно) никаких не было идей. я тогда, лето весело вел, перед вступительными экзаменами.. чуть ли не пропустил их)) ноль идей.

ребят, вы классные) ну двое мне понравились. ой, трое))
я спать пойду. спокойной ночи)
Алиса.. твое имя знаю) Hayden Janet
а тебя как зовут?)

0

419

Freeman House
да я так же х) и тебе спасибо.

а имя пока не скажу - секрет. но зовут меня обычно Энисом.

0

420

Lis Valger
ну, слово не назову, но то, что я не люблю людей, тебя не отталкивает?)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама