Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hayden Janet написал(а):

а имя пока не скажу - секрет.

жаль) пока)

0

422

Freeman House
ждем тебя обратно)
сладких)

Hayden Janet
этим меня уже не удивишь))

0

423

Freeman House
буду ждать новой встречи. ты меня заинтересовал.
Lis Valger
рад слышать, правда.

0

424

Hayden Janet
эх,секретный ты наш))

0

425

Lis Valger
ну не все же о себе в один день выдать)
и так на редкость откровенен сегодня.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-14 01:50:03)

0

426

Hayden Janet
ну значит тебе комфортно в нашей компании хд это же отлично  http://savepic.su/725526.png

0

427

Lis Valger
я думаю, что плохо не будет)
хотя, конечно, не стоит исключать вероятности того, что все остальные меня возненавидят лютой ненавистью и погонят с ролы ссаными тряпками.

0

428

Hayden Janet
ага, блин, вилами))
ну и мысли у тебя)
гони их от себя  http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

0

429

Lis Valger
ну, практика показывает, что я располагаю к таким действиям и еще как х)
гнать? ссаными тряпками? или все-таки вилами?

0

430

Hayden Janet
вот вот, их как раз и надо этими самыми тряпками гнать)
мысли они же вроде как материальны, как будешь думать, так оно и будет)

0

431

Lis Valger
...как буду гнать, так и побегут.
необычно это для меня, за мыслями гоняться х)

0

432

Hayden Janet
обычно наоборот бывает? хд

0

433

Столько новых лиц /\_/\ прям не знаю за кого хвататься

0

434

Nicole Rockefeller
за меня хватайся хд

0

435

Lis Valger
прямо в точку)
Nicole Rockefeller
а зачем хвататься? оО

0

436

Hayden Janet
моя больная фантазия уже все это представила во всех красках хд

0

437

Lis Valger тебя я третий год знаю, за тебя не интересно хД
Hayden Janet а у вас есть другие предложения, юноша?)

0

438

Nicole Rockefeller
ишь как она заговорила хд
типа старая неинтересная хд б\у мля хдд

0

439

Lis Valger точнее и не скажешь хД рада что ты понимаешь меня уже без слов хДД не прошло и три года)))

0

440

Nicole Rockefeller
ну хоть какие-то плюсы))

0

441

Nicole Rockefeller
я голодная как волк оО

0

442

Lis Valger точно-точно))
ахах что такое креветки не утоляют аппетита и ты все еще бредишь шоколадными конфетами?))

0

443

Nicole Rockefeller
ага и жареной картошечкой с грибами хд
но у меня сейчас только стакан с холодной водой)
придется наебывать желудок))

0

444

Lis Valger
моя тоже...
Nicole Rockefeller
да какие там предложения, просто любопытно, традиция это такая или там, не знаю, фетиш - хвататься за новые... лица.)

0

445

Hayden Janet
ага,старые ее уже не привлекают, похваталась за мое лицо три года назад и все, теперь я б\у  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

+1

446

Lis Valger
ужас какой! *представил, как Алису хватали за лицо*

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-14 03:01:50)

0

447

Hayden Janet
мало того хватали, так еще и удовольствие получали от этого хд

0

448

Lis Valger вы что там с малой моей сговорились?!?! она мне сейчас сидит и рассказывает какая там на кухне идеальная картошка с приправами по ее рецепту фирменному!!! не соблазняйте меня хД я спать иду, и есть за три часа до сна нельзя, а что оговорить о пяти минутах?!)) ужас, коварные вы какие! а холодная вода это самая замечательная вещь на свете, так что не жалуйся, у меня вот закончилась, а пойти набрать влом, это же аж на кухню надо топать)) а там картошка, омг 0_о
Hayden Janet я даже не знаю, что выбрать и на что сослаться... фетиш, точно вам говорю, да вот так легко не признаюсь хД новые лица, на ролевых, это ведь всегда хорошо, не так ли? От того и радостно... ) тискать сразу всех хочется

0

449

Lis Valger написал(а):

мало того хватали, так еще и удовольствие получали от этого хд

где доказательства? хД

0

450

Nicole Rockefeller
тебе тискать хочется оО ой не к добру хд
я тут кстати пробовала шампиньоны де пари, обалденно просто, с сыром ммммм

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама