Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Keira Parker
весна? хд
все отлично, завтра вот покину вас на некоторое время, две недели максимум) в Питер вот решила съездить
ты как?

0

602

Lis Valger
возьми меня с собой)) я в июле собиралась, но поездка сорвалась. 
вообще удачно съездить. покажешь потом фотки?

0

603

Keira Parker
поехали, чо))
да, думаю выложу тут парочку, хотя можно и в контакт ко мне постучаться, я не скрываюсь хд

0

604

Lis Valger
да я тоже особо не прячусь)тихо и скромно горжусь собой xDD

ладно, я убежала. удачной поездки, буду ждать фоток. целую. спокойной ночи. ну и все такое))

0

605

Keira Parker
давай, не теряйся  http://savepic.su/725526.png

0

606

Lis Valger написал(а):

привет, разве мы утром не здоровались? Оо

я не помню http://clanbars.ucoz.ru/smile/cg.gif

0

607

Freeman House
хотела спросить как дела, но передумала хд
как настроение?

0

608

Freeman House
нужно запретить тебе два мувика один который тут стоит, второй в личном деле, и заметь, не я одна так думаю хд

0

609

Lis Valger написал(а):

нужно запретить тебе два мувика один который тут стоит, второй в личном деле, и заметь, не я одна так думаю хд

я не очень тебя понял
подпись удалить?

Отредактировано Freeman House (2012-08-15 23:51:38)

0

610

Freeman House
я плохо объяснять умею, это факт хд
ну вроде как шутка была)
мувики просто уж очень милые, особенно та, где он подмигивает, я когда захожу в твою анкету долго не могу выйти хд как загипнотизированная смотрю хд

0

611

Lis Valger написал(а):

ну вроде как шутка была)
мувики просто уж очень милые, особенно та, где он подмигивает, я когда захожу в твою анкету долго не могу выйти хд как загипнотизированная смотрю хд

от я тупой) все мне как барану надо объяснять)) ха
как настроение?)

0

612

Freeman House
не знаю, мне грустно хд
у тебя как?

0

613

Lis Valger написал(а):

не знаю, мне грустно хд

всем то грустно) с чего бы это??

Lis Valger написал(а):

у тебя как?

мм.. меня на этой ролевой уже раздражают некоторые люди, странно)) а так, настроение не плохое.. и не хорошее) чем занимаешься кроме флуда?)

0

614

Freeman House
не знаю, сижу грущу хд и причины то существенной вроде нет, гормоны наверное  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

Freeman House написал(а):

мм.. меня на этой ролевой уже раздражают некоторые люди,

ну надеюсь не я) а если и я, то ничего не поделать) хотя я уезжаю на полторы недельки)) есть возможность меня не видеть хдд

да вот с подругой только что закончила болтать, к которой в питер еду, последние уточнения друг другу дали)
а ты?

0

615

Lis Valger написал(а):

не знаю, сижу грущу хд и причины то существенной вроде нет, гормоны наверное

думай о хорошем)

Lis Valger написал(а):

ну надеюсь не я) а если и я, то ничего не поделать) хотя я уезжаю на полторы недельки)) есть возможность меня не видеть хдд

нет, не ты) отдыхать это классно, только не пейте много)

Lis Valger написал(а):

а ты?

музыку слушаю и продумываю кое что. проблема назревает
какую музыку любишь?)

0

616

нет, не ты)

меня это радует, правда) я могу раздражать, меня бывает слишком много, это уж точно хд

продумываю кое что. проблема назревает

расскажи  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
я вообще до ужаса просто любопытный человек, я же не усну если не узнаю что за проблема хд

музыку? разную, под настроение всегда выбираю, но стиль наверное любой могу слушать, хотя выросла на старом добром рэпе хд
а ты?

0

617

Lis Valger написал(а):

меня это радует, правда) я могу раздражать, меня бывает слишком много, это уж точно хд

да брось ты. здесь есть действительно уебки - и это не ты.

Lis Valger написал(а):

расскажи  
я вообще до ужаса просто любопытный человек, я же не усну если не узнаю что за проблема хд

в общем, человек один. может болен, может нет. вызвали его за результатами..говорят все плохо. ии я не знаю что думать. результаты после завтра. это связано с самым дорогим человеком из семьи. без этого человека никак. без него вздернусь. и сегодня мне херово очень, уже..не знаю чем себя занять. весь день улица, сейчас отвлекаю себя флудом. вообще херня все

Lis Valger написал(а):

а ты?

я люблю рок, реп, альтернативу, инди рок, металлику и кантри.

0

618

Freeman House

здесь есть действительно уебки

поделишься со мной домыслами?)

ну сейчас главное не думать о плохом, говорят мысли материальны, так что нужно настроиться на положительный лад и думать о том, что все обязательно будет хорошо, вообще помогает)

рок, реп, альтернативу, инди рок, металлику и кантри.

меломан, чо хд

хочу прочитать лолиту у набокова оО даже скачала хд все никак руки не доходят до нее хд

0

619

Lis Valger написал(а):

поделишься со мной домыслами?)

это не очень красиво с моей стороны переходить на личности.

Lis Valger написал(а):

ну сейчас главное не думать о плохом, говорят мысли материальны, так что нужно настроиться на положительный лад и думать о том, что все обязательно будет хорошо, вообще помогает)

дада
прикольно?

Lis Valger написал(а):

меломан, чо хд

я не люблю поп и джаз

Lis Valger написал(а):

хочу прочитать лолиту у набокова оО даже скачала хд все никак руки не доходят до нее хд

читать..это весело наверное. но я не фанат книжек. а пригодилось бы

0

620

Freeman House
ну давай я буду переходить на них? хд
можешь даже чиркнуть мне в личку  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

ахах,такой забавный бегемотик)) оригинально блин хд

значит фильмы больше любишь? какой твой любимый фильм?)

0

621

Lis Valger написал(а):

ну давай я буду переходить на них? хд

тебе оно надо?
это глупости. просто мое мнение.

Lis Valger написал(а):

значит фильмы больше любишь? какой твой любимый фильм?)

мм. даже не знаю. может бойцовский клуб.
их так много. наверное есть просто, которые нравятся.
а тебе какие фильмы полюбились?)
а жанры?

0

622

Freeman House
ох надо хдд ну в принципе не хош не говори не силой же заставлять, но я говорила уже про свое любопытство?  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

бойцовский клуб шикарный фильм, я даже персонажа оттуда взяла и в акцию запихнула)
а вот чтобы так совсем любимого наверное и нет)
мне нравится Алиса в стране чудес, обожаю чеширского кота хд
сказки люблю смотреть или фентези по современному хд
психологические обожаю, где весь фильм в напряжении)

0

623

Freeman House
ладно, побежала я спать, вставать как никак в 5 утра хд
приятно было поболтать)
до скорой встречи, надеюсь, когда вернусь, ты еще будешь тут хд

А Хэйди я еще припомню оО
хд

0

624

Lis Valger написал(а):

ох надо хдд ну в принципе не хош не говори не силой же заставлять, но я говорила уже про свое любопытство?

неа, не отвечу)

Lis Valger написал(а):

ладно, побежала я спать, вставать как никак в 5 утра хд
приятно было поболтать)
до скорой встречи, надеюсь, когда вернусь, ты еще будешь тут хд

спокойной ночи))

0

625

Freeman House
да вот уже не спокойной ночи)
сижу еще хд

http://s1.uploads.ru/i/j5MS7.jpg
Конечно, если я называю тебя гондон,
то наверняка подразумеваю надежность,
целостность и тонкий банановый аромат.

норма7 хд

0

626

Lis Valger написал(а):

да вот уже не спокойной ночи)
сижу еще хд

что тебя заставило остановиться?)

Lis Valger написал(а):

норма7 хд

АААААААХАХАХАХА ПЕЧАЛЬ

0

627

Freeman House
Один блондин, который пришел именно тогда, когда я написала спокойной ночи хдд

такой вообще можно рекламить? хддд

0

628

Lis Valger написал(а):

Один блондин, который пришел именно тогда, когда я написала спокойной ночи хдд

шуры муры)

Lis Valger написал(а):

такой вообще можно рекламить? хддд

можно, но не нужно)

0

629

шуры муры)

эй xD
не надо мне тут)

0

630

Freeman House
да какой там хд
кста, мы тут разговаривали сегодня с николь и за все 6 лет моей ролевой жизни или уже получается 7? оО я так ни разу не отыграла романтику, вообще ни разу,даже гребаного намека хдд

совсем плохая? оО

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама