Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Freeman House написал(а):

а на что обижаться то?

ну сам подумай. по тому, как ты рассуждаешь, можно понять, что ты подозреваешь во нечто малолетнее, и подозреваешь не просто так, а по тому, как я общаюсь. мне это оптимизма не придает.
может я и правда произвожу такое впечатление? стоит пересмотреть манеру общения.

0

782

Hayden Janet написал(а):

ну сам подумай. по тому, как ты рассуждаешь, можно понять, что ты подозреваешь во нечто малолетнее, и подозреваешь не просто так, а по тому, как я общаюсь. мне это оптимизма не придает.
может я и правда произвожу такое впечатление? стоит пересмотреть манеру общения.

нууу.. старше 15ти и ладно)
никогда на меня не обижайся)

0

783

Freeman House
я боюсь тебя, честно. х)
а почему нельзя?)

0

784

уф, я от возмущения какой-то сумбур понаписал. спокойствие, только спокойствие, Хэйди  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

785

Hayden Janet написал(а):

я боюсь тебя, честно. х)

почему?? я вроде стараюсь быть добрым)

Hayden Janet написал(а):

а почему нельзя?)

а зачем? на дураков не обижаются)

Hayden Janet написал(а):

уф, я от возмущения какой-то сумбур понаписал. спокойствие, только спокойствие, Хэйди

дада. держи себя в руках http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

786

почему?? я вроде стараюсь быть добрым)

плохо стараешься)

а зачем? на дураков не обижаются)

на всех можно. и на дураков тоже.

а нет, не выйдет. потому что я снова зол.

0

787

Hayden Janet написал(а):

плохо стараешься)

да, ты прав. потому что я не стараюсь)

Hayden Janet написал(а):

а нет, не выйдет. потому что я снова зол.

что опять не так?)

0

788

да, ты прав. потому что я не стараюсь)

определись уж, стараешься или нет)

что опять не так?)

да так...

0

789

Hayden Janet написал(а):

определись уж, стараешься или нет)

неа, не стараюсь)

Hayden Janet написал(а):

да так...

ну мне же интересно)

0

790

симпатичная блондинка ищет интересного собеседника
http://clanbars.ucoz.ru/smile/cb.gif

0

791

неа, не стараюсь)

ну и все тогда, нечего тут.

ну мне же интересно)

это просто... ну, не во флуд :С

Lis Valger
собеседник как всегда опаздывает х)

0

792

Hayden Janet
где собеседник шлялся? хд

0

793

всем здрасте) что-то пациентов нет. обидно. просиживаю в офисе новенькие медицинские брюки)) а халата до сих пор не выдали , да х))

0

794

Martino Hern?ndez
привет)
психов мало? хд я к вашим услугам, господин доктор  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

795

Lis Valger
собеседник спал *дрожит от злости* потому что никому не нужно было его будить.
Martino Hernández
я бы помог, да только мне, э, пока в реанимацию не хочется.

0

796

Hayden Janet
что-то случилось? почему ты злишься?)

0

797

Lis Valger, судя по злости, парня разбудили. я бы послал всех, и спал дальше хД

Hayden Janet, я могу откачать, да))) и в кому впасть не дам, и дренажи установлю) хоть бы пришел кто х)

0

798

Lis Valger
скоро приедет моя мать, а мне надо было принять ее звонок, чтобы встретить ее и помочь с сумками. а я спал. в результате я проснулся и начал бегать по квартире в поисках зарядки, потому что телефон у меня выключен. и мать снова на меня наорала.
все, блин, знают, что я сова и сплю до трех часов. но конечно же я виноват, что не встал раньше, у меня же вместо мозга будильник встроен в черепную коробку.

0

799

Martino Hernández написал(а):

судя по злости, парня разбудили. я бы послал всех, и спал дальше хД

да нет. если бы меня разбудили :\

Martino Hernández написал(а):

я могу откачать, да))) и в кому впасть не дам, и дренажи установлю) хоть бы пришел кто х)

мило xD правда, в кому мне впадать не от чего... Хэйди вроде здоров, как бык, только параноик страшный.

0

800

Martino Hern?ndez
я подумаю каким образом можно попасть к тебе на прием хдд

Hayden Janet
*гладит по головке* ну ладно, не злись) а что тебя Лэйн не разбудил?

0

801

Hayden Janet, так я введу в кому, дружище)) это как два пальца об асфальт хД

Lis Valger, можно просто прийти пожаловаться на жизнь)) и перебрать мензурки с вискарем)))

0

802

Martino Hern?ndez
хоспади, только не алкоголь

0

803

Lis Valger
ну так ему же это не нужно.
Martino Hernández
какой страшный мужчина х)

0

804

Hayden Janet, всего лишь профессионал)) доверься мне))

0

805

Martino Hernández
о, ну ладно)

0

806

нет сов у нас что ли больше? хд

0

807

в час ночи совы еще спят)

0

808

в половину третьего, знаешь ли, их тоже не было хд

0

809

Lis Valger
что тыт тут делала так поздно?)

0

810

Sean Blackwood
вернулась с прогулки с вдохновением на пост  http://savepic.su/741910.gif

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама