Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Layne Collard
Hayden Janet
Вы вообще-то когда играть собираетесь, двое из ларца?)

0

212

Hayden Janet
скатина, ты чего за меня отвечаешь? Нанимался, штоле?
Lis Valger
*провёл рукой по волосам* ни один мираж не сможет в полной мере отразить мою несравненную красоту.
Ну, э, я пытаюсь убедить этого козла, что спать со мной дружить со мной - это нормально. Но он не хочет!

Отредактировано Layne Collard (2012-08-13 12:31:28)

0

213

Layne Collard

Layne Collard написал(а):

убедить этого козла, что спать со мной дружить со мной - это нормально.

вот оно! идея для отыгрыша хддд  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

214

Layne Collard
нанялся уже три года как, радость моя. <3
Lis Valger
да я хочу, но эта радость пытается убедить меня, что спать дружить с ним - лучшее, что меня здесь ожидает. я не поддаюсь. пытаемся прийти к компромиссу.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-13 12:34:19)

0

215

Lis Valger
да! ты админ, повлияй на него!
Hayden Janet
люби меня, сволочь ты такая! Люби, я сказал!

0

216

Hayden Janet
чего же хочется твоей душеньке?)

0

217

Lis Valger
мне? *приготовился перечислять* во-первых, соседа по палате. а то одному скучно будет, и Лэйн не заревнует.
а вообще, я что? я ничего. это Лэйн себя мне в love добавил *невозмутимо* я свободен, словно птица в небесах.
Layne Collard
так люблю же, солнышко. что поделать...

0

218

Lis Valger
не слушай этого зануду. Единственное, что он может хотеть - это я. Просто он ломается. =_="

+1

219

Layne Collard
мне что вам отыгрыш придумать? мини квестик? хд

Hayden Janet
соседа? хм.. Энди скоро вернется, можно переселить его к тебе) еще у нас где-то был новый игрок Питер вроде хд я с ним сегодня свяжусь

0

220

Единственное, что он может хотеть - это я

А чего ж скромно так - "что"? Понятно, что "я" с маленькое буквы. Неодушевленные предметы, они такие.

Lis Valger
нее, Энди я оставлю Такеру Мелинде >:3
а хто есть Питер? не слышал.

0

221

всем здрасти))

0

222

Hayden Janet
милый, всё это так неважно. Я рад, что ты наконец-то перестал отрицать очевидное!
Lis Valger
дааа, давай. Я не против, а его никто и не спрашивает.

0

223

Hayden Janet
новый игрок, он оставил анкету заполнил профиль и вот на два дня пропал, мб на выходные уезжал или хз, но в любом случае я ему сегодня напишу  http://savepic.su/725526.png
погляди у него анку

0

224

Elizabeth Davies
привет, дорогая) как ты? как выходные?

0

225

Layne Collard
*задумчиво* мания величия - страшная болезнь. когда ты перестанешь говорить как пастор 18-го века?
Lis Valger
окей, док. считай, что уже прочитал.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-13 12:50:40)

0

226

Hayden Janet
ради тебя, ненаглядный мой, я могу даже выразительно молчать. *выразительно замолчал*

0

227

Layne Collard
ну тут все очень просто хд
план такой *умное лицо*
начинаете вы с того, что ты, считая себя чуть ли не богом, думаешь, что все от тебя без ума, включая его, он же, в свою очередь, весь такой независимый, показывает свой характер и воротит носом хд ну и тебя это бесит и все такое хддд все просто, у вас кажется это отлично получается, только пока во флуде
http://savepic.su/741910.gif  план готов, можете начинать хдд

0

228

Hayden Janet
ну дык скажи мнение то свое, нравится? хдд

0

229

всем лучи добра и любви

0

230

Mishelle Borgia
ого, сильно хд привет)

0

231

Hayden Janet
мля, он не пациент а нарколог хд

0

232

Lis Valger
пока во флуде, детка, во флуде! *залихватски взмахнул рукой*
мой Хэйди - нежная и пугливая фиялка, так уж вышло. но он будет стараться.
а вообще, чего ты нам тут яой какой-то разводишь? >:С он считает, я ворочу нос, тут появляется длинноволосый красавец из Китая, начинается ревность, страдания, сопли, слезы, драмы. куда столько романтики, я просто невинная жертва лэйнового самомнения! *эмоционально*

да, обидно xD зато всегда нарколог под рукой, удобно и приятно. пусть соглашается, не пожалее-ет.

0

233

Hayden Janet
охоспадииии хд играйте уже что угодно и китайцев и сопли и что-то там еще хд лишь бы уже играть начали  http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif

0

234

Hayden Janet
*ошарашенно перестал молчать* Круто. Я у нас теперь тиран, а ты - пироженка? Идиии в зад, а у меня крутой сосед по палате. Пойду дружить с ним >_<
Lis Valger
поправочка: я и есть чуть ли не бог. И все и правда от меня без ума. К чему эта скромность? Все и так всё знают.

0

235

Layne Collard
*скромненько так*  да кто бы сомневался  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

236

Lis Valger
а где они все? где реквизит?! китайца я могу отыграть вторым акком, но на роль соплей ищите кого-нибудь другого. я пас.
Layne Collard
так я уже давно пироженка, ты что. еще Шо меня так называла полгода назад.
а что, дружить можно только с одним человеком? .__. и вообще *озирается по сторонам* где он, сосед твой?

поправочка: я и есть чуть ли не бог.

чуть ли не. правильно, знаешь свое место. *напыжился и всем своим видом показывает, что пароль от его рабочего стола - истина*

0

237

Lis Valger
вот именно :3
Hayden Janet
*махнул рукой* отвали уже. Ты нанёс серьёзную моральную травму моей хрупкой душевной организации. Видеть тебя не хочу!
А Крис там, где ему надо и не тебе об этом волноваться.

0

238

Hayden Janet
*представила того, кто будет отыгрывать сопли* о_О это ранит мою детскую не сформировавшуюся психику  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif
и вообще, я тобой рекламлю наш форум, так что гордись хд к чему это я вообще

0

239

Layne Collard
*равнодушно пожал плечами* не знал, что мое мнение так для тебя важно. ну ладно, больше не буду, раз ты настаиваешь. ты такой милый, когда не прикидываешься крутым.
да ладно, я не волнуюсь. просто интересно стало, как ты собираешься дружить с Крисом в его отсутствие.

Отредактировано Hayden Janet (2012-08-13 13:16:59)

0

240

Lis Valger
да всё супер, ты как??)) выходные отлично, а у тебя??))*

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.2 Здесь могла бы быть ваша реклама