Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.3 "I don’t wanna study, I just wanna party"

Флуд vol.3 "I don’t wanna study, I just wanna party"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Keira Parker
взять что ли правда гэлакси

0

752

Lis Valger
да бери к чему душа лежит. даже если это и айфон.
в айфоне просто бесит то, что их владельцы выебываются с этим яблоком, прям не знаю как.

0

753

айфон дорогой. и 30 косых не за начинку, а просто за то, что он айфон.
начинка там ну максимум на 15 тянет.

0

754

Keira Parker написал(а):

что их владельцы выебываются с этим яблоком, прям не знаю как.

они скорее выпендриваются тем, что на айфонах в последнее время весьма и весьма качественные приложения творят. но вот у моего брата яблофон, а толку нет. совершенно

0

755

Keira Parker
а что там выпендриваться? покусанным яблоком? хд

Martino Hern?ndez
а какой телефон соответствует его внутренностям? хд

0

756

Lis Valger
да хоть тот же гелакси. который Galaxy S III так тот вообще) по сути недорого, и полный всяких прибамбасов)
моя иксперия тоже самое.

0

757

Lis Valger
иногда таких кадров встречаешь... особенно в метро. но это конечно видеть надо, тут словами-то и не опишешь
Martino Hernández
ну может быть

0

758

Martino Hern?ndez
ооо,вынос мозга какой-то хд

Keira Parker
там наверное китайские подделки хд

0

759

Lis Valger
та не, не вынос) вылези на сайт "связной"
хороший магазин, я там свой брал мобильник)
по интернету вообще недорого, и оператор подскажет, что и как)
посмотри там модельки, там их море)

0

760

Martino Hern?ndez
разбираться бы еще в этом деле)

0

761

Martino Hern?ndez
Марти, пройди,пжл, по кнопке топа рпг)

0

762

Добрый вечер. Мне интересно, а в перекличке мне есть смысл отписываться? Вообще, это безумно, но все же, может надо?  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cd.gif

0

763

Charlie Grace
доброго)
нет, не надо)
мы все уже выяснили и почистили игроков, правда не всех еще
Добро пожаловать, кстати х)

0

764

Lis Valger
Спасибо. Кстати, мне побольше про тайную организацию не расскажут? Тут вообще её члены есть? Интересно же.
О, значит будет квест какой-то или тут все играют как хотят?

0

765

Charlie Grace
о да, тайная хд я все расскажу, в личку попозже))
у нас эта линия только в разработке, так что членов только 4..получается
Кимберли, Шон, ты и Крис, но у него проблемы сейчас и его нет
я вся в поисках членов этого сообщества

0

766

Lis Valger
ага, хорошо)
Ну, два человека встреча, три уже вечеринка. Но, безусловно, будет лучше, если народу будет много.

0

767

Charlie Grace
мы после некоторого ухода на каникулы, пытаемся все восстановить)
я сейчас буду полностью менять амс состав, ну и активно пиарю игру)
кстати, открою секрет, Марти тоже состоит в тайном сообществе) теперь состоит х)

0

768

Lis Valger
Ох, летняя пора штука такая)
А что со старым? Разбежались все? Ну, я думаю, что подтянутся новые игроки, вернутся старые - лето кончилось, теперь все снова с компами в обнимку)
Вау! А как же обряд посвящения? ХД А вообще, чем больше людей, тем лучше! Надо ещё больше СЕКТАНТОВ, ахаха
Как, кстати, самочувствие?

0

769

Charlie Grace
ну у нас по идее весь сюжет крутится вокруг этого сообщества)
так что пусть там будет, ничего с ним не случится х)
как-то злобно прозвучало про сектантов хдд
да все хорошо, сижу вот, зеваю х)
ты как? как настрой?

0

770

Lis Valger
Это я понял) Вообще, интересно кстати. Ну, ладно, я думаю, что и правда ничего с ним не случится... Хотя кто знает  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif
Это была шутка... или нет : D
Устала? Тогда надо пойти спать.
Я отлично, настрой боевой. Сижу, вот, читаю.

0

771

Charlie Grace
ну да,день насыщенный, я думаю пойти спать сегодня часов в 11, а пока рано)
что читаешь?

0

772

Lis Valger
А, ну да. Я что-то не смотрю на время.
Я перечитываю "Перси Джексона"

0

773

Charlie Grace
и как? интересно?)

0

774

Fatboy Slim – Slash dot dash

Песня дня просто.
Всем доброго.

0

775

Есть кто?)

0

776

Keira Parker
Боюсь, что только я)
Доброго тебе дня.
Как настроение?

0

777

Charlie Grace
Так это ж здорово, что ты)
Отличное, с утра сто дел уже сделала + шоппинг.... День явно удался. Как у тя дела, что интересного?

0

778

Keira Parker
Ну, тогда вообще прекрасно)
О, круто. А как же работа? или она не портит прекрасный день?
У меня? Я живу скучно - смотрю фильмы, играю на пианино, болею одним словом.

0

779

Charlie Grace
С сегодняшнего дня я офицально в статусе безработной) вот этто конечно не самый приятный момент.....

Какие фил.мы? Я тоже на пиан но играю))

0

780

Keira Parker
Ух, это реально не круто( Сочувствую
"My One and Only" - крутой фильм, к тому же там мое любимое время показано. Профессионально или самочука? Я как-то сам на слух играю, но чаще всего повторяю музыку. А ты как играешь?

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.3 "I don’t wanna study, I just wanna party"