Реклама vol.5
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322012-09-10 12:55:59
Внимание! Мы разыскиваем:
Annabelle AustinДамочка, где пропадаете? Вы разве не хотите снова быть с Джереми Гилбертом?
Найдена.Lexy Valmont
Мисс Вальмонт, прекратите это возьмутительное поведение! Вы нужны Стефану Сальваторе!Jenna Sommers
Вы являетесь опекуном Елены, а опекуны себя так не ведут! Опекайте племянников!Cate Fisher
Ведьмочка, Вы что совсем уже от рук отбились? А ну, к нам! Вас ждет оживление трех дамочек!Бегом на TVD: beyond reality
Поделиться392012-09-10 13:04:47
Однажды ты спросишь меня, кем я хочу стать... джинсами Тайлера, арбалетом Джеремми или бюстгальтером Лекси, а я, так и не отвечу, потому что я говорю с бутылкой бурбона...
Хватит заставлять нас спиваться в городе! Девушки скучаю по вам! Тайлер, Кэрушка уже совсем отчаялась воет на луну и прячет под подушкой ошейники. А Боннита проводит алхимические опыты, по клонированию Джеремми. Стефан совсем обезумел и завел себе ручную белочку, холит, лелеет, Лекси называет. Идите к нам, мы же так, по вам скучаем.
Поделиться402012-09-10 13:05:53
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться422012-09-10 13:08:21
Поделиться492012-09-10 13:16:18
Приходит время, когда жизнь теряет свой курс,
и в этот момент отчаяния, кем ты будешь?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться512012-09-10 13:29:21
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться562012-09-10 14:27:51
http://nyspotted.rusff.ru/viewtopic.php … =27#p16711
сюжет | внешности | акции
Грязный шантаж, громкие разоблачения, испорченные жизни и разбитая любовь - всё это в руках Сплетницы. Если ты готов быть здесь, помни, что каждый сам за себя, что здесь не существует любви, семьи и дружбы.
Поделиться602012-09-10 16:00:35
Она плачет, потому что ТЕБЯ все ещё нет на ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.ru/viewtopic.php? … p=12#p3367