http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic … ;p=3#p3597
картинка кликабельна.
СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.Срочно нужны в игру:
Lunatic Asylum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Реклама vol.5
http://gothamanarchy.rusff.ru/viewtopic … ;p=3#p3597
картинка кликабельна.
СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.Срочно нужны в игру:
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Ура! Долгожданная халява на Sunnydale. Back to the beginning.
Адова Пасть ждёт тебя! tnx Tumblr
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
— А если б она рассыпалась в прах или того хуже, о чем мечтали бы вы тогда?
— О том, чтоб рассыпаться в прах вместе с нею. (с)
Horse camp "Orhideya"
"Представьте, как сильно должна лошадь доверять своему всаднику, чтобы беспрекословно его слушаться. И поймите, как велика же эта радость, понимать, что кто-кто тебе доберяет свою жизнь."©
|
|
|
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Первобытный мир. Древнейшие законы. Право клыка и когтя. Настоящая волчья !
BE MINE IN «TIMELASH» Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить.
Почувствуй осень на CW: Another Life. Почувствуй нашу любовь ©
Форум • Правила • Гостевая • АкцииСюжет • Список племён • Об игровом мире • Шаблон анкеты
Это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь.
Этот мир у твоих ног!
Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Там в небесах, где ангелы летают,
Где слышен их звенящий хор,
Там музы вдохновение навевают
Всем жаждущим, с недавних пор.
Ищем Автолика, Эвридику, Орфея, Аполлона, Париса, Елену, Менелая, Агамемнона, Дафну, Эхо, Амфитриту, амазонок, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, Одиссея, Гефеста, Гектора, Ахиллеса, Фобоса.
НА МАРСЕ КЛАССНО? ЭТО ВЫ ЕЩЕ У НАС НЕ БЫЛИ!
TVD: Blaze of Vanity
by tumblr
Action| Story | Guest Book
Wanted!Dead oralive.В игру срочно требуются: Элайджа Майклсон, Мередит Фелл и Метт Донован !
«….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить меня на свою сторону.>>Elena Gilbert, autumn'12
CHEATED DESTINY: I shouldn't be alive
|¦ Сюжет| ¦ Акции|¦ Список внешностей|¦ Придержать роль|
The world is waiting for you, Гость
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Приношу свои глубочайшие оскорбления.
Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Реклама vol.5