*кликабельно*
Они узнали, что мы открылись. Новая ролевая по СУМЕРКАМ. Они сделали свой выбор, и веселятся во флуде а ты?Готов окунуться в Мир Сумерек.
Реклама vol.5
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-10-08 18:21:31
Поделиться9062012-10-08 18:28:48
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться9092012-10-08 18:33:54
Сидней ждёт тебя, малыш.
Срочно, для развития сюжета, разыскивается Майкл Лоусон. Найдись, пожалуйста, мы все тебя очень ждём.
Также, наша Марго ищет своего принца и занозу-брата, а Стеф благородного преподавателя.
Вам нравятся любовные треугольники? А что насчёт четырёхугольника?
И, наконец, Дакота находится в поисках двух дорогих ей мальчиков.
ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Упрощённый приём для первых 15-и человек. Успей занять своё место!
Поделиться9112012-10-08 18:36:25
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться9142012-10-08 18:39:23
Яркий неоновый свет, громкая музыка и разноцветные коктейли – вы с радостью вспоминаете последний «выход в люди»? То был скорее всего шикарный ночной клуб, а с вами – целая компания друзей и приятелей. Безудержный смех и безумные поступки – вы с удовольствием рассказываете, как танцевали на барной стойке не хуже поп-звезды?
А с таким же удовольствием вы вспомните утреннюю головную боль, вялость и неприятный привкус во рту? А потом понадобиться целый день, чтобы «отойти» от отдыха.
Спортивные занятия очень похожи – только там происходит столько же выброса энергии и адреналина. Они отличаются лишь тем, что человеческий организм осознанно получает нагрузку.
Вы не согласны? Поддерживаете? Вам всё равно? Заходите на Texas Life и проверьте сами без вреда для здоровья. Начать ли поиск истины с изнурительных тренировок или бесконечных тусовок - решать вам.
Поделиться9152012-10-08 18:40:39
А у нас есть печенки! Приходите и получите их целую гору => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться9162012-10-08 18:41:37
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться9262012-10-08 18:51:10
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Приношу свои глубочайшие оскорбления.
Поделиться9282012-10-08 18:54:16
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и открытых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©