Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.1 В честь открытия

Флуд vol.1 В честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kate Jones
и тебе добрый))

0

362

Andy Dale,как настроение,чем занят?

0

363

Ладно ребятки, прогуляюсь я пойду, вечером еще забегу, до связи  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-FuManchu.png

0

364

Andy Dale
Kate Jones
привет)

Sean Blackwood
давай, до вечера, жду тебя хд

0

365

Sean Blackwood,до связи!
Lis Valger,как ты? Чем занята?

0

366

Lis Valger
*затискал* http://savepic.su/725526.png

0

367

Kate Jones
хорошее настроение, собираюсь вот обед себе приготовить)
а ты?

0

368

Kate Jones
валяюсь и бездельничаю хд а ты?

0

369

Andy Dale,обед хорошо! Но по выходным его готовят мне.
Lis Valger,я тоже ничего, сонная сегодня. Сижу на форуме.

0

370

Kate Jones
не выспалась?

0

371

Kate Jones
кто его тебе готовит? ХД

0

372

Lis Valger,да вроде выспалась. Наверно из-за того что дожди льют.
Andy Dale,старшая сестра.

0

373

Kate Jones
у нас тоже второй день дожди льют

0

374

Lis Valger,вот. И че нам теперь делать?

0

375

Kate Jones
ничего не делать хд сидеть и ждать когда погода наладится)
я вот пиаром активно занимаюсь хд и попутно ищу себе аватарку)

0

376

Lis Valger,у меня пиар или вечером, или в будние дни. На выходных невозможно. Еще знакомых спрошу может придут.

0

377

Kate Jones
ох да,игроки сейчас лишними не будут, летом всегда сложно ролевые раскручивать..

0

378

Kate Jones
и да, пока у нас Мишель где-то пропадает с тебя пост в эпизодах)

0

379

Lis Valger,с меня? О Боже! Я прочитаю,и напишу что мне надо делать. Какая миссия мне предопределена.
А летом раскрутка труднее,но ничего, бросать нельзя. Увы мало ролок медицинской тематики.

0

380

Kate Jones
пробраться в кабинет глав врача и стащить алкоголь)

0

381

Lis Valger,не поймают? :D  оке, щас еще прочту что вы там написали и вечерком нацарапаю.

0

382

кто? хдд глав врача еще нет))

0

383

Lis Valger,ну главврачу вы придумали крутую внешку, я аж ахнула. :D

0

384

Kate Jones
о да, он идеально подходит хд

0

385

В каком разделе выложить заболевания?
Идеально, он мне понравился в "Неродись красивой"

Отредактировано Kate Jones (2012-07-01 17:13:46)

0

386

Kate Jones
в информационном разделе я думаю

0

387

Lis Valger,окей. я пошла поем, и буду готовить болезни и шаблоны к каталогам. Только придется наверно банеры их ставить.

0

388

Kate Jones
чьи баннеры?

0

389

Lis Valger,а вы разве не ставили LYL как партнеров?

0

390

Kate Jones
эээ... у нас а это Элизабет отвечает хдд

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.1 В честь открытия