Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol.1 В честь открытия

Флуд vol.1 В честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lis Valger
после линнвуда мне еще столько титулов присваивали, что я уж и не помню, когда меня предсказуемым окрестили ХДДД

0

182

Alexander Witness
какие это титулы тебе присвоили? хдд

0

183

Lis Valger
тебе скажи ага хд

0

184

Alexander Witness
скажи скажи хд

0

185

у вас все хорошо с дизайном? Оо

0

186

Lis Valger
теперь да

0

187

Nicole Rockefeller

где-то я это уже видела хД
Выдайте мне Кая связанного! хД

Аххаххахахх)))*громко ржет*Заачема?Он утоптал те ресничкуу кедоом?))Ааххах)ПРИВАА))Люблю тя николаашный))**
Lis Valger

пора завязывать с пиаром хд

Одаа, деткаа))Пиар, как травкаа мозги со зги сносиит))*ржет*ООО)))Лошаааадии)) Паззолини снимал порнуху про нииих*ничо не соображает и ржет*
Всеем привааа))Ахахах))

0

188

Lis Valger
ООО))Моогу те мувоавоотопиик. раз душаа страдааеет))*ржет*
Alexander Witness
Агаааа))Гони плоть горелыых студенточееек))!

0

189

всем дня))

0

190

Alexander Witness
привет)

0

191

доброй ночи  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png

0

192

http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

193

как настроение?) у всех)хд

0

194

Emily Brown
отлично)у тебя как?

0

195

у меня отличное настроение, кажется я в очередной раз влюбилась  http://clanbars.ucoz.ru/smile/cw.gif

0

196

Funny Fun
ОООО)))В лошаааадь на роллке про лошааадь)))?*громко ржет и обнимает*Привааа))В коого))Он брутатюшен и красииив))?*ржет*Таак чо там с мувоавоотопикоом тее?)))Сделаать?))
Приива всеем, родняши))

0

197

Alexander Witness
у меня отлично все, просто замечательно)) не знаю, куда выплеснуть все свое веселье)
Lis Valger
оо, в кого?))
Funny Fun
привет)))

0

198

Funny Fun
дадада, у тебя шикарные мувики)

Emily Brown
как всегда, в парня, которого вижу второй раз хддд

я вообще любвеобильная хдд
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png

0

199

Lis Valger
как все серьезно то)))

0

200

Emily Brown
о даа, при чем на всю голову хдд
как день прошел?

0

201

создайте ж вы игру с плейлистом     http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

всем привет ахах

Отредактировано Alexander Witness (2012-06-21 23:34:27)

0

202

Lis Valger
оо, день отлично прошел. я в кино сходила)хд) посмеялась)
Alexander Witness
привет)

0

203

Alexander Witness
привет)
не понимать тебя хд

Emily Brown
какой фильм?)

0

204

Lis Valger
мадагаскар 3)

0

205

Emily Brown
ооо,  я тоже на него хочу, завтра со своим вот как раз собираемся в кино, есть три варианта) а что выбрать не знаю)

0

206

Emily Brown
как день?)
Lis Valger
а ну и ладно хд
как ты?))

0

207

Alexander Witness
говори давай что ты имел ввиду хдд

0