Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон

Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jacqueline Jansen
с бухты-барахты.
на двух форумах с одним авиком - удобно чо.

а с чего такие вопросы?
тебе внеха кажется странной?))

0

572

Christopher Crane
понятно)) я обычно меняю, первый раз повторилась

у меня из-за этого *кивнула на аватар* подруга сюда идти отказалась >< любопытно)
нет, тупо не нравится ^^ старо, замылено, пафосно, слащаво и однообразно. Ну зачем?(

0

573

Jacqueline Jansen
я слишком ленив, чтобы менять аватарки, ага

Jacqueline Jansen написал(а):

нет, тупо не нравится  старо, замылено, пафосно, слащаво и однообразно. Ну зачем?(

именно затем, чтобы резать глаз общественности, вызывая негодование критиков ;)

действительно странно, что подруга отказалась идти на форум из-за одного лишь меня (даже не меня, а аватара меня). может, она знакома с мужиком с картинки? может, она знает о нем что-то ужасное и боится мести?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png

0

574

Christopher Crane
8-) даже не имею представления))
Jacqueline Jansen
Замечательно)) веселюсь и пытаюсь выяснить отношение с реаниматологом, а он нагло сбегает!! х)
ты как?)

0

575

Sophie Grig
зато у меня есть идеи относительно этого
*надвигается*)

0

576

Christopher Crane
это было подло))
просто у неё есть сильные антипатии, с которыми она не желает бороться хд
Sophie Grig
не хорошо, когда реаниматологи убегают хд
скучновато))

0

577

Jacqueline Jansen
пффф... подлость у меня в крови (опять же, смотри на мужика на аватарке).

ну ты же понимаешь, что мне плевать, солнышко?)
но я бы послушал, чем вызваны такие антипатии)
может, возрастом?

0

578

Christopher Crane
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png Сэр, у Вас нет никаких причин в чем-то меня обвинить!
:flirt: разве Эти глаза могут врать?? *чуть движется назад*

не хорошо, когда реаниматологи убегают хд
скучновато))

Вот и я о том же х)) так мало того, он еще не отдал мой скальпель  http://savepic.su/743956.png х)) ничего, думаю скучно скоро не будет) есть кому понять настроение))

0

579

Christopher Crane
типаж столь же замыленый, как и ава. В комплекте шли?)
что все равно - понимаю, но я чисто не могу придумать другую тему ><
антипатии могут быть и безосновательны))) я не вникала

0

580

у меня тоже есть некая антипатия на счет ДВ)) но я же не нападаю на Крэйна и не точу нож на внешность Добрев   :D это личностно-эмоциональные проявления деструктивного диссонанса с собой)

0

581

Sophie Grig
искренне надеюсь, что ты подойдешь на эту роль ^^

0

582

Sophie Grig
*замер, рассмеялся*
вообще-то я предлагал свалить все на Лизу, которая просила называть ее Ксюшей.
Но если уж ты так откровенно и неосторожно спалилась...
*притягивая к себе за рукав*

0

583

Jacqueline Jansen

типаж столь же замыленый, как и ава. В комплекте шли?)

ага, я долго думал, не взять ли "эдвардкалленсексуален". к нему в бонус шла имбицильного вида девочка с открытым ртом.

я чисто не могу придумать другую тему ><

это так очевидно, ты знаешь... ))

0

584

Sophie Grig
мне книги ДВ нравятся)) а сериал... подруга долго и активно фанатела, на меня особого впечатления не произвел, так что весь этот ажиотаж несколько осточертел) ну да, на вкус и цвет...
я не хотела ни на кого нападать, я чисто с целью поинтересоваться  8-) а Добрев... пустышка есть пустышка, эмоций не вызывает, как и остальные.

0

585

Christopher Crane написал(а):

к нему в бонус шла имбицильного вида девочка с открытым ртом.

ну, имбицилы, психушка... подошлоб

Christopher Crane написал(а):

это так очевидно, ты знаешь... ))

спрости о том, как прошел ден или чем занимаешься?) слишком банально)

0

586

Jacqueline Jansen

а Добрев... пустышка есть пустышка, эмоций не вызывает, как и остальные.

вот тут бы поспорил.
Добрев - красивая девочка.
А пустышка или нет - это еще вопрос, т.к. я не думаю, что ты настолько хорошо знакома с ней лично, чтобы давать подобную оценку ;)

0

587

Jacqueline Jansen
я заранее знаю, что день прошел скучно и обыденно.
но вот "чем занимаешься" пожалуй спрошу =)

0

588

Christopher Crane
красивая, смазливенькая, но даже во внешности особенного не вижу)
пустышка - это я к обычному сопутствующему образу)) а с актрисой я правда не знакома, совершенно, даже возраст не знаю

0

589

Jacqueline Jansen
иногда к смазливой мордашке вдобавок идут неплохие мозги и даже (о, ужас) интересная индивидуальность. наверняка тобою обожаемая милен фармер тебе в пример ;)

0

590

Christopher Crane
утверждаю право посидеть в интернете и обороняю компьютер от других желающих))а ты?

0

591

Jacqueline Jansen
и много их? желающих.
веду не имеющую смысла полемику, попутно делая шаржи на брата.

0

592

Christopher Crane
хорошо, когда идут в комплекте) плохо, когда игроки этого не видят и образ портят
ага, примеров много, и Фармер, и Симонс, и Турунен, и Адель... я так долго могу, у меня свои идеалы хд но во внешность, лучше когда есть что-то интересное, свежее... по мне

одна, но наглая
шаржи - это хорошо) получается?

0

593

Jacqueline Jansen
у нас у всех свои идеалы, потому что у разных людей разное говно в голове.
*выгнув бровь*

тебе интересны мои шаржи? да, вполне.

0

594

Christopher Crane
не могу не согласиться, в целом, не нравится исключительно слово "говно".

в целом интересуюсь творчеством и работы одного конкретного человека, как правило, интересны)

0

595

Christopher Crane
Вот же ты блин...  :D Вы это нарочно!) *поджав губы, смотрит исподлобья, потом рассмеялась* я Лизке передам, ага, что вы ее первой заподозрили)))

искренне надеюсь, что ты подойдешь на эту роль

:D как знать)

0

596

Jacqueline Jansen
замена слова не поменяет сути ;)
но, если тебе так удобнее, я не стану возражать.

стендалистка?

0

597

Sophie Grig
*приложив палец к ее губам*
не передашь))

0

598

Sophie Grig
время покажет))
Christopher Crane
да если б меняла...
ну, корректность и уважение к языку никто не отменял)) а "говно" - все же грубовато

нет, вроде бы

0

599

Christopher Crane
*подперла руки в боки* кхм,кхм *не в состоянии так что-либо сказать, посмотрела на хирурга взглядом а-ля "а кто ж мне помешает-то, а?"*

время покажет))

Коварное время) посмотрим, я не против =)

0

600

Jacqueline Jansen
дорогая, это флуд. у нас тут даже слово "пиздец" частенько проскакивает.
так уж вышло, что в нашей клинике нет "Толстого", зато полно "Маяковских" и даже один "Лермонтов" затесался, сучонок.

хм, а впечатление производишь именно такое.

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон