Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон

Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хм, странно, в онлайне видела многих, но не написал ни кто

0

722

Lizabeth Freud
привет)) я на минуту)
ты чего так рано в воскресенье? оО 6:19... *стукнула по лбу* блин, ты ж у нас северная х)

0

723

Ну проснулась то я в 6.34 хддддд
Поэтому у тебя то я в 3 встала  хд

0

724

Sophie Grig
мой который))))

0

725

О ьожё я сходила на планетарий хдддЭ это было так ьошко выносящий хддд

0

726

Вы бы меё фас поставили 0ддд у меня голос никако о о геливого шарика не надо хдддд

0

727

Esméralda Fire написал(а):

мой который))))

мням-мням)))) обожаю эту песенку) танец - хороший) эх, побольше бы движений, особенно в начале, а так хорош)
Lizabeth Freud
здравствуй, золото х) ты чего так, с планшета с нами?)

0

728

>_< и вообще, где мой заведующий!?

0

729

Sophie Grig написал(а):

>_< и вообще, где мой заведующий!?

ты о ком?)

0

730

ты о ком?)

*Честные глаза* о мистере Блэквуде) кстати, вроде бы ты сначала на моем месте была по акции)

0

731

Просто я у подруги хдддд

0

732

Lizabeth Freud
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png таады понятно с тобой!))) веселитесь али что?)))

0

733

Дааааа я как наркоман павлик хдддд чк не скажу все ржут на до мной хддд

0

734

Вечер воскресе ни.....че за хрень хд где все?(

0

735

Sophie Grig
аа... ну да)))))) понятно все теперь)

0

736

ясно тогда))) наркоманка)))
:D все в воскресном трансе)))

0

737

аа... ну да)))))) понятно все теперь)

:flirt:

0

738

Пичаль хддд

0

739

Sophie Grig
как дела?) а то скучновато как-то....

0

740

всем привет хд

0

741

Simon Pond
смотрите кто пришел)
вечера

0

742

Lis Valger
ага давно не виделись хд
как ты?)

0

743

Simon Pond
плохо хд
ты как?

0

744

Lis Valger
почему? хд
у меня все хорошо хдд

0

745

Simon Pond
из меня "высосали все соки" хд и депрессия съедает меня изнутри  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png
день какой-то сегодня, не айс

0

746

Lis Valger
кто посмел? откуда она взялась? хд
у тебя выходной сегодня?)

0

747

Simon Pond
эх, парень есть один знакомый, редко видимся, но после дня, проведенного с ним, я вся вареная, долго отхожу)
и так постоянно Оо
наверное он энергетический вампир х)
да, завтра на работу)
у тебя то че? колхоз еще? хд

0

748

Lis Valger
кошмар хдд облей его святой водой и кидайся чесноком хддд
ну конечно забей на учебу сиди в колхозе хдддд нет конечно

0

749

Simon Pond
ка бы хд еслиб он не был моим начальником))
учеба уже началась?)

0

750

Lis Valger
а ну это меняет дело ХДДД
с первого сентября как бы хдддд

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Флуд vol. 5 дзыньдзынь. я телефон