Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.


Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lunatic Asylum » Акции » action #4 "Deep Cover"


action #4 "Deep Cover"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Laurel Macdougal/Лаурель Макдугал

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Dianna Agron
• Должность: Интерн [Под прикрытием]

http://uploads.ru/i/n/G/s/nGsWx.gif

Характером Лаурель много больше похожа на мальчишку, чем на молодую девушку. В то время, когда её подружки ещё тихонько сидели во дворе, играя в куколки, эта независимая барышня носилась вместе с окрестными мальчишками по дворам, стреляя из рогатки в птиц и с удивительной ловкостью карабкаясь на яблоневые деревья. Так и работу ,в последствии,  Макдугал выбрала больше мужскую. Окончив школу, она поступила в национальную академию ФБР и, соответственно, закончив ее, становится вполне успешным агентом. После года службы ей дают задание, работа была в группе, под прикрытием. Так девушка попадает в психиатрическую лечебницу, в роли интерна.


Занята

Lis Valger

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Sasha Pieterse
• Диагноз: Аффективные психозы [Симулирует, под прикрытием]

http://uploads.ru/i/X/7/k/X7kni.gif

Лис родилась в Бостоне, отец, Аарон Валгер был бизнесменом, а мама, Элеонор Валгер работала обычной учительницей в школе. Когда девочке стукнуло 9, ее мать погибает от рук какого-то обдолбанного подростка, которому понадобились деньги на очередную дозу. Через несколько  месяцев после похорон отец, убитый горем, начинает потихоньку спиваться, при этом теряя всех друзей и работу, периодически устраивая скандалы дома маленькой Валгер. И вот ребенок, предоставленный сам себе, превращается из милой девочки в маленького монстра. В свои 15 она могла с легкостью ограбить магазин или затеять драку на ровном месте.Однажды, вернувшись домой, Лис узнает о том, что ее отец, будучи пьян в стельку, был сбит какой-то легковушкой и находится в коме. Через пару дней ее отправляют к ближайшим родственникам, родной сестре Элеонор – Эшли. Так, в возрасте 16 лет девушка попадает в Нью-Йорк.
Для всех ее прошлое было очень туманно, она мало что рассказывала о себе, но совершенно очевидно, что в  Лис была трудным подростком со вздорным характером.
Однако со временем девушка начинает переосмысливать свое поведения, в глубине души жалея о многих своих поступках. Но прошлое не вернешь, приходится жить дальше.
И в свои 17, она становится совершенно другим человеком, способным на сострадание и переживание.
Но тетя Эшли не может полностью поверить в подобные метаморфозы с девочкой, пытаясь найти в чем же здесь подвох. И не вытерпев напряжение, Эшли отправляет девчонку в национальную академию ФБР, которую та впоследствии успешно оканчивает.

Alan Bennett/Алан Беннетт

• Возраст: 27 у.е.
• Внешность: Channing Tatum
• Должность: Интерн [Под прикрытием]

http://uploads.ru/i/r/p/q/rpqgC.gif

В школе Алан был, что называют самым популярным мальчиком., неизменный король всех балов, капитан футбольной команды, а вот учеба «слегка» страдала. Как говорил сам Беннетт, на учебу у него просто не было времени.
Твердый характер, с детства привык сам всего добиваться, причем во что бы то ему ни стало.
Алан сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Так говорили о нем практически все его близкие. Пожалуй это довольно точно описывало парня. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Не привык получать отказ. Многие же люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми.
Еще в школе он решил кем станет - самым лучшим агентом ФБР, закончив с отличием академию ФБР, его сразу же берут на работу в агентство. И вот, не прошло и нескольких месяцев, Алану уже дают задание под прикрытием, так Беннет и оказывается в психушке. Где знакомится и работает с красавицей Элизабет Дэвис. Романтические отношения не прошли стороной эту парочку, но как теперь рассказать молодой особе, что он под прикрытием?


Greg Laswell/Грег Лосвел

• Возраст: 26 у.е.
• Внешность: Sean Faris
• Диагноз: Делирий [Симулирует, под прикрытием]

http://uploads.ru/i/K/O/G/KOGvQ.gif

Честность и благородство достались Грегу от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Умён, образован. Некоторые называют его романтиком, но, несмотря на это, парень обладает железной волей. Он верен друзьям и ненавидит врагов, сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция Лосвела, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Однако есть и плохие стороны, которые проявляются, когда Грег «встает не с той ноги». Он «превращается» в язвительно-насмешливого эгоист, дерзкого, агрессивного, чрезвычайно раздражительного. Однако вскоре это все быстро проходит, стоит только испортить настроение кому-то еще.
А попал он в ФБР по воле отца, который всю жизнь проработал в агентстве, еще в школе судьба мальчика была предрешена, право выбора оставалось за отцом, ведь он всегда мечтал чтобы его мальчик пошел по его стопам, так и вышло. Отец же и направил его на это задание под прикрытием, считая это не плохим шансом засветиться.


Max Snayps/Макс Снайпс

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Chris Evans на выбор
• Должность: Работник морга [под прикрытием]

--

Он вечный борец за справедливость. Макс имеет успех у женщин, умеет красиво ухаживать. Внимательный поклонник, страстный любовник. Может встречаться сразу с несколькими сексуальными партнершами, очень темпераментный. В работе фанатичен, предан своим идеям, взглядам, специалист в своей профессии. Уважаем и авторитетен у коллег. Не любит говорить с друзьями о своих похождениях, не приветствует, когда приятели разглагольствуют на сокровенные темы. Макс - настоящий мужчина. Настойчивости и силы характера ему не занимать, упрямство его чрезмерно, целеустремленность так велика, что порой он забывает обо всем, пока не добьется желаемого. Особенно трудно в такие минуты приходится семье, он ничего не видит вокруг себя.
Доктор Снайпс, или специальный агент Снайпс, как и все его коллеги был послан следить за ситуацией в больнице. Но молодой парень отличается тем, что не верит во всякую паранормальную чушь, о которой говорят остальные. Всеми силами стараясь доказать, что это происки недоброжелателей, парень обыскивает каждый уголок. Но на встречу ему попадается огромная проблема, теперь само здание пытается ему доказать его неправоту...

0

2

Внимание, Внимание!
Осенне-зимний призыв!
Открыт бесплатный вход для агентов ФБР, ол дэй, ол найт!
Так что Вэлком, дамы и господа!

http://s2.uploads.ru/VCEPp.gif

Код:
[img]Гиф анимация с участием вашего персонажа[/img]
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Диагноз/Профессия
[b]4.[/b] Расписать не менее пяти фактов из жизни.
[b]5.[/b] Опыт игры в РПГ
[b]6.[/b] Связь с вами.
[b]7.[/b] Занимаемая внешность
[b]8.[/b] ТЫкни по кнопке ТОПа РПГ.

0


Вы здесь » Lunatic Asylum » Акции » action #4 "Deep Cover"