Lunatic Asylum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lunatic Asylum » Акции » action #4 "Deep Cover"


action #4 "Deep Cover"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Laurel Macdougal/Лаурель Макдугал

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Dianna Agron
• Должность: Интерн [Под прикрытием]

http://uploads.ru/i/n/G/s/nGsWx.gif

Характером Лаурель много больше похожа на мальчишку, чем на молодую девушку. В то время, когда её подружки ещё тихонько сидели во дворе, играя в куколки, эта независимая барышня носилась вместе с окрестными мальчишками по дворам, стреляя из рогатки в птиц и с удивительной ловкостью карабкаясь на яблоневые деревья. Так и работу ,в последствии,  Макдугал выбрала больше мужскую. Окончив школу, она поступила в национальную академию ФБР и, соответственно, закончив ее, становится вполне успешным агентом. После года службы ей дают задание, работа была в группе, под прикрытием. Так девушка попадает в психиатрическую лечебницу, в роли интерна.


Занята

Lis Valger

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Sasha Pieterse
• Диагноз: Аффективные психозы [Симулирует, под прикрытием]

http://uploads.ru/i/X/7/k/X7kni.gif

Лис родилась в Бостоне, отец, Аарон Валгер был бизнесменом, а мама, Элеонор Валгер работала обычной учительницей в школе. Когда девочке стукнуло 9, ее мать погибает от рук какого-то обдолбанного подростка, которому понадобились деньги на очередную дозу. Через несколько  месяцев после похорон отец, убитый горем, начинает потихоньку спиваться, при этом теряя всех друзей и работу, периодически устраивая скандалы дома маленькой Валгер. И вот ребенок, предоставленный сам себе, превращается из милой девочки в маленького монстра. В свои 15 она могла с легкостью ограбить магазин или затеять драку на ровном месте.Однажды, вернувшись домой, Лис узнает о том, что ее отец, будучи пьян в стельку, был сбит какой-то легковушкой и находится в коме. Через пару дней ее отправляют к ближайшим родственникам, родной сестре Элеонор – Эшли. Так, в возрасте 16 лет девушка попадает в Нью-Йорк.
Для всех ее прошлое было очень туманно, она мало что рассказывала о себе, но совершенно очевидно, что в  Лис была трудным подростком со вздорным характером.
Однако со временем девушка начинает переосмысливать свое поведения, в глубине души жалея о многих своих поступках. Но прошлое не вернешь, приходится жить дальше.
И в свои 17, она становится совершенно другим человеком, способным на сострадание и переживание.
Но тетя Эшли не может полностью поверить в подобные метаморфозы с девочкой, пытаясь найти в чем же здесь подвох. И не вытерпев напряжение, Эшли отправляет девчонку в национальную академию ФБР, которую та впоследствии успешно оканчивает.

Alan Bennett/Алан Беннетт

• Возраст: 27 у.е.
• Внешность: Channing Tatum
• Должность: Интерн [Под прикрытием]

http://uploads.ru/i/r/p/q/rpqgC.gif

В школе Алан был, что называют самым популярным мальчиком., неизменный король всех балов, капитан футбольной команды, а вот учеба «слегка» страдала. Как говорил сам Беннетт, на учебу у него просто не было времени.
Твердый характер, с детства привык сам всего добиваться, причем во что бы то ему ни стало.
Алан сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Так говорили о нем практически все его близкие. Пожалуй это довольно точно описывало парня. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Не привык получать отказ. Многие же люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми.
Еще в школе он решил кем станет - самым лучшим агентом ФБР, закончив с отличием академию ФБР, его сразу же берут на работу в агентство. И вот, не прошло и нескольких месяцев, Алану уже дают задание под прикрытием, так Беннет и оказывается в психушке. Где знакомится и работает с красавицей Элизабет Дэвис. Романтические отношения не прошли стороной эту парочку, но как теперь рассказать молодой особе, что он под прикрытием?


Greg Laswell/Грег Лосвел

• Возраст: 26 у.е.
• Внешность: Sean Faris
• Диагноз: Делирий [Симулирует, под прикрытием]

http://uploads.ru/i/K/O/G/KOGvQ.gif

Честность и благородство достались Грегу от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Умён, образован. Некоторые называют его романтиком, но, несмотря на это, парень обладает железной волей. Он верен друзьям и ненавидит врагов, сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция Лосвела, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Однако есть и плохие стороны, которые проявляются, когда Грег «встает не с той ноги». Он «превращается» в язвительно-насмешливого эгоист, дерзкого, агрессивного, чрезвычайно раздражительного. Однако вскоре это все быстро проходит, стоит только испортить настроение кому-то еще.
А попал он в ФБР по воле отца, который всю жизнь проработал в агентстве, еще в школе судьба мальчика была предрешена, право выбора оставалось за отцом, ведь он всегда мечтал чтобы его мальчик пошел по его стопам, так и вышло. Отец же и направил его на это задание под прикрытием, считая это не плохим шансом засветиться.


Max Snayps/Макс Снайпс

• Возраст: 25 у.е.
• Внешность: Chris Evans на выбор
• Должность: Работник морга [под прикрытием]

--

Он вечный борец за справедливость. Макс имеет успех у женщин, умеет красиво ухаживать. Внимательный поклонник, страстный любовник. Может встречаться сразу с несколькими сексуальными партнершами, очень темпераментный. В работе фанатичен, предан своим идеям, взглядам, специалист в своей профессии. Уважаем и авторитетен у коллег. Не любит говорить с друзьями о своих похождениях, не приветствует, когда приятели разглагольствуют на сокровенные темы. Макс - настоящий мужчина. Настойчивости и силы характера ему не занимать, упрямство его чрезмерно, целеустремленность так велика, что порой он забывает обо всем, пока не добьется желаемого. Особенно трудно в такие минуты приходится семье, он ничего не видит вокруг себя.
Доктор Снайпс, или специальный агент Снайпс, как и все его коллеги был послан следить за ситуацией в больнице. Но молодой парень отличается тем, что не верит во всякую паранормальную чушь, о которой говорят остальные. Всеми силами стараясь доказать, что это происки недоброжелателей, парень обыскивает каждый уголок. Но на встречу ему попадается огромная проблема, теперь само здание пытается ему доказать его неправоту...

0

2

Внимание, Внимание!
Осенне-зимний призыв!
Открыт бесплатный вход для агентов ФБР, ол дэй, ол найт!
Так что Вэлком, дамы и господа!

http://s2.uploads.ru/VCEPp.gif

Код:
[img]Гиф анимация с участием вашего персонажа[/img]
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Возраст
[b]3.[/b] Диагноз/Профессия
[b]4.[/b] Расписать не менее пяти фактов из жизни.
[b]5.[/b] Опыт игры в РПГ
[b]6.[/b] Связь с вами.
[b]7.[/b] Занимаемая внешность
[b]8.[/b] ТЫкни по кнопке ТОПа РПГ.

0


Вы здесь » Lunatic Asylum » Акции » action #4 "Deep Cover"