1. Имя, фамилия:
Cornely Rosset (Корнели Россет).
2. Возраст:
41 год, дата рождения не принципиальна.
3. Должность:
Травматолог.
4. Общее описание(биография, характер):
Ранее была влюбчива и ветрена, доказательство тому - дочь Жаклин, которую Корнели родила в 16 лет. Первое замужество продлилось не долго, развод принес большое облегчение обоим. Со временем Джеймс Янсен стал просто мерзок для Корнели, она лишь радовалась, что жизнь посвятила дочери и науке. Россет лишь радовалась, что у неё растет совершенно не влюбчивая дочь, но переживала, что у Жаклин мало друзей. Дочь для неё всегда была чем-то особенным, дорогим, но, со временем, пока Жаклин взрослела отношения их начали походить на приятельские. Корнели часто злиться на Жаклин за её неуклюжесть, талант набивать синяки, любит подколоть по этому поводу. Корнели сильно переживала, когда 7 лет назад, 2 года подряд, их с дочерью квартиру в Тулузе атаковал Джеймс Янсен, отец Жаклин. Вот только никто не переживал, когда пьяного Джеймса переехала машина. После, спонтанно, вышел переезд в Прайм, нашлась работа травматолога, дочь получила образование, но отношения у неё так и не сложились. Правда, Корнели куда больше переживала, когда отношения эти сложились с одним местным психиатром. Корнели была взбешена, Мартина де Морта она возненавидела и старается всячески оградить дочь от него, но не выходит.
Характер: Корнели упрямая, в ней есть какой-то внутренний стержень, нечто природой не объяснимое, но то, что твердо предсказывает - Россет сможет пережить все в этой жизни, мало что сломит её волю. Для своего возраста Корнели, пожалуй, слишком живая и улыбчивая, сама она говорит, что пару лет назад была будто бы старше, пожалуй, из-за того, что тогда у неё был ещё маленький ребенок. Корнели живая, активная, яркая. Она поражает красотой, грацией и внутренним обаянием, возрост будто никогда её не тронет. Потрясающая, единственная! Она вызывает восторг, притягивает к себе, располагает. Она - это нечто. Нечто необъяснимое, непонятное, желанное и притягивающее. Энергичная, неунывающая... и лишь в семье, с дочерью, она бывает строга и коротка в выражениях. Разочарована во всем мужском роде.
5. Желаемая внешность
Mylene Farmer.
6.Цель поиска этого персонажа (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий и т.д.):
Ты - моя мама. Любимая, единственная, несравнимая мама. Бойкая и по-прежнему молодая француженка, мой идеал и вечный маяк... но, не смотря на все это, я не всегда буду тебя слушать. Если будут вопросы, со мной можно связаться по аське - 558736578.

тумблер
1. Имя, фамилия:
Martin de Mort (Мартин де Морт).
2. Возраст:
35-36 лет, дата рождения не принципиальна.
3. Должность:
Психиатр.
Мартин родился в многодетной семье, он был вторым по старшинству из пятерых, единственным мальчиком. В богатой семье его холили и лелеяли как единственного наследника, но с появлением младших сестер внимание стало уходить им, и потому мальчику стало не по себе в этом доме, Мартин с детства любил привлекать к себе некое внимание, ему хотелось быть нужным. В детстве он, можно сказать, жил в библиотеке. Штудировал книги по философии и психологии. Увы, никто из знакомых не понимал его увлечения. Чтобы защищаться от насмешек одноклассников, пришлось учиться защищаться - в этом помогла техника уличного боя, которой он в свое время овладел едва ли не в совершенстве. Он не наносил удары сам, лишь ставил блоки. В подростковом возрасте полюбил рок-музыку, от немногочисленных друзей научился играть на гитаре. В 17 лет поступил учиться в центр психологического образования, где профессора стали сразу же отдавать ему предпочтение. Лишь здесь забыли о том, что мальчик - выходец из довольно богатой семьи. В 20 лет женился, через 7 месяцев появилась и дочка. Однако удержать жену долго не смог, она переспала с соседом. Воспитывать дочку более не захотела, пошла на поводу у своего нового возлюбленного. Таким образом, в 6 лет маленькая Бесси осталась без мамы. Параллельно воспитанию дочери, он начал преподавать в университете, но спустя пару лет перешел работать в психиатрическую клинику. Примерно полгода назад или чуть меньше он впервые решил оставить дочь одну, отправился на пару недель отдохнуть на курорт, где и познакомился с Жаклин. Закрутился курортный роман, но по возвращению в Прайм они поняли, что не сохранили никаких контактных данных друг друга, пару месяцев не виделись, после встретелись, когда Жаклин устраивалась на радобу в клинику. Вместе уже пять месяцев. Как-то Бесси увидела, как целуются влюбленные и закатила папе скандал, всячески она пыталась выжить Жаклин. А после, кажется, сошла с ума. Один Мартин справится не мог, Бесси пришлось устроить в клинику. И все-же он верит, что дочь ещё придет в норму, что с Жаклин они будут вместе, что найдут общий язык с Корнели.
Характер: Мартин - это кот. Нет, не тот грациозный уличный боец с худыми боками и рваным ухом, который не смотря ни на что будет "выше и лучше", Мартин - это толстый и наглый домашний кот, ленивый, не стоит отрицать, и довольно упитанный, но обладающий тем же шармом, что и тот уличный боец. Мартин свободолюбивый, слегка властный, и до безумия добрый. Иногда ленится, как и все люди, но если захочет дойти до цели, не сомневайтесь, он это сделает любым доступным или даже, казалось бы, невозможным, способом. Любит побеситься, поразвлекаться, иногда чрезмерно игрив и весел, однако когда нужно становится ответственным. Не сказать, чтобы он держал в строгих рамках свою дочь, он ей позволяет очень многое, из-за чего девочка взялась манипулировать отцом, отбилась от рук в ходе подросткового развития. Ответственность он проявляет скорее лишь когда доходит до очередного родительского собрания. Наиболее сдержанным становится на работе, с особо запущенными случаями, которые покажутся самыми интересными в плане получения нового опыта. Однако, нужно постоянно поддерживать интерес, иначе огонь в глазах потухнет и де Морт начнет действовать в лучшем случае из-под палки. Мартин склонен общаться в узком кругу общения, к новичкам относится с опаской, хотя старается не демонстрировать этого.
5. Желаемая внешность
Oliver Palotai.
6.Цель поиска этого персонажа (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий и т.д.):
Я тебя люблю. Как говорится, "не смотря ни на что",прости за пафос фразы, но иначе никак не сказать! Ведь мы знаем, что должны быть вместе, так? Просто ты в это веришь чуть больше меня. И даже добавить нечего, ты - мой воздух, моя жизнь, мой самый любимый кот. Если будут вопросы, со мной можно связаться по аське - 558736578.

тумблер
1. Имя, фамилия:
Bessie de Mort (Бесси де Морт).
2. Возраст:
13 лет, дата рождения не принципиальна.
3. Диагноз:
Аутофобия, психоз (симулирует).
Бесси родилась в, казалось бы, обыкновенной семье, до шести лет она имела все: любящих родителей, теплый дом, любые игрушки. Она привыкла видеть свою жизнь идеальной! Но реальность де Морт ощутила, пожалуй, слишком рано и через чур реально: когда ей было шесть родители развелись. Мама просто уехала, ничего не сказав и даже не поцеловав на прощание, а папа остался. С тех пор Бесси была свято уверенна - лучше папы никого нет и он её единственный друг, которому можно доверить все. И ей было хорошо жить с таким искаженным мнением о реальность, для посторонних она была чуть замкнута. Бесси не любила, что внешностью больше походит на маму и, лет с 12,5, начала красить волосы, чем вызывала недовольство отца. В школе она - троечница, хулиганка. В младшей школе дралась, но сейчас это немного отошло. Сколько она себя помнит - у папы никого кроме мамы не было, по тому Бесси испугалась, когда появилась Жаклин. Слишком уж хорошо она помнила, как мама уходит с соседом, а теперь испугалась, что или отец от неё откажется, или Жаклин устроит "сказочную жизнь", сыграв в ней роль злой мачехи. Тогда Бесси и решилась на риск - начитавшись папиных книг по психологии, как это бы было не тяжело, она смогла собрать достаточно информации, что бы разыграть сумасшествие. При том очень достоверно! Конечно то, что ей пришлось находиться среди настоящих психов подпортило планы, но она готова на все, пока Жаклин на горизонте.
Характер: Актриса. Рано или поздно из Бесси выйдет прекрасная актриса! Она ведет себя несколько старше своих лет, ей кажется, что она все знает и понимает, что разбирается в ситуации лучше, чем кто бы то ни было. Избалованная эгоистка - это её сущность, она считает, что все должно доставаться лишь ей и никак не воспримет реальную жизнь, все видит искаженным, в каких-то своих красках. Возможно, у неё действительно есть какие-то проблемы с психикой но, скорее всего, Бесси - это просто большой ребенок, который не хочет делиться. Ничем.
5. Желаемая внешность
Elle Fanning.
Я ведь хорошо к тебе отношусь, даже почти люблю, ты не дорога! Но меня ты ненавидишь, с начала воспринимала как какую-то "папину игрушку", а потом поняла, что все серьезнее и запереживала. Ты не хочешь хоть с кем-то делить своего отца, и ты сделаешь все, что бы мы разошлись... но не думаешь ли ты, детка, что я могу оказаться сильнее? Если будут вопросы, со мной можно связаться по аське - 558736578.