1.Имя персонажа.
Aaron Stewart
2.5 фактов о персонаже
-Супергерой...это диагноз
-Сладкоежка
-Боится бассейнов
-любит уколы
-храпит
3.Связь (e-mail, ICQ)
можно по мэйлу, что указан при регистрации.
4.Пробный пост (не менее 15 строк).
Все то время, что я провел в Аду, меня рвали, резали, жгли, ставили все возможные опыты. О, как они меня там ждали! Крики не давали мне облегчения, но я не мог не кричать, все мои крики тонули в стонах других, сотнях криков боли, что раздавались вокруг. Я думал, что смогу привыкнуть к боли, но каждый день, после пыток меня излечивали и все начиналось заново. Это было самым худшим, что мог придумать Аластор, великий мастер пыток. Каждый день во время пыток он предлагал мне стать таким же как он. Пытать других. Но я не мог, ведь я посвятил свою жизнь охоте на таких как он, и в итоге, должен опуститься до того, что бы принять его предложение?! Этому не бывать! Мои отказы давали ему очередной повод испробовать на мне свои пытки. И я вновь кричал… но однажды я осознал, что я больше не могу. Я согласился… согласился делать то, отчего открещивался 30 лет.
Сколько прошло времени с момента моей первой собственноручной пытки я не знаю. Я мучал, убивал, резал…получая от всего этого удовольствие. Я ненавидел всех и вся, но себя я ненавидел в первую очередь. С каждой новой душой во мне просыпалась жажда крови и плоти, которая заставляла придумывать новые пытки и получать похвалы Аластора. Ад полностью уничтожил во мне Дина Винчестера…как будто его и не было совсем. Осталось только Я. Хотя, кто я? Даже сознание это смутно помнило. Демоны смотрели на меня со страхом и уважением, не понимая и удивляясь. Лишь Аластор был уверен, что это и есть мое истинное Я.
Иногда, в тех кого я мучил, проскальзывали знакомые черты, но исполняя свой «долг», как это странно звучит, и получая от этого удовольствие, погружаясь дальше в Ад, я понял, что он теперь во моей душе навсегда. НАВСЕГДА! Крики, мольбы, треск костей, вонь человеческой плоти, вспышки тьмы и кровь…море крови. Девица, она кричала, не понимая, что это всего лишь подтверждение того, что я на верном пути. Я отошел, осматривая ее растерзанное тело на дыбе, придумывая, чтобы еще такое сделать с ней. Я закрыл глаза, представляя дальнейшие пытки и слушая крики боли, что доносились повсюду.
Открываю глаза. Вокруг темно и давит мертвая тишина. ТИШИНА?! Крики, стоны, вонь, все исчезло. Поворочавшись, понимаю, что лежу в ящике, больше напоминающим гроб. Разбиваю кулаки в кровь, разгребая руками землю, что сыпется на меня, Поднимаюсь наверх, хватаю ртом свежий воздух, что врывается в легкие, словно спасательный круг. В горле пересохло, что даже дышать больно. Похоронили на выжженном поле, с перекосившимся крестом. Лежа на земле, я вспоминаю, кто я на самом деле, что было в последний момент, свои муки и не понимаю, кто и зачем вытащил меня оттуда. В голове крутиться лишь одно: «Сэмми, где ты? Что с тобой?» Еле передвигая ногами, иду по дороге, вспоминая, что происходило со мной. Временами слыша крики и мольбы, но понимаю, что я живой. И что я теперь другой. А на плече отпечаток чьей-то ладони, который постоянно жжется. Заправка, никого нет. Вхожу в магазин, тишина, словно все вымерли. Стакан с водой выпиваю тут же, становится легче, но не надолго. Еще несколько стаканов и уже лучше. Пытаюсь дозвониться до брата или Бобби, но тщетно, все глухо. Беру немного наличности и провианта, чтобы не обидеть владельца. Постоянно кажется, что кто-то рядом, что я не один. На улице кто-то оставил свою машину. В путь, я возвращаюсь домой. Ехал всю ночь, размышляя о том, что дальше будет. Как Сэмми и Бобби? Кто меня спас? Кому мне сказать спасибо? Перед глазами все еще стояли дыбы с грешниками на них.
На ночь я остановился в одном из мотелей. Деньги весьма пригодились. Смыв всю дорожную пыль, лег в постель, пытаясь уснуть, но мысли о брате мешали заснуть.
На утро я был в доме Бобби. Я не ожидал радушного приема. Но порцию святой воды в лицо, я все же получил. Да и пришлось пустить кровь, тело же мое было цельным и невредимым, будто адские псы меня и не терзали. Только после этого он мне и поверил, хоть и не до конца. После приехал брат. Он был напуган, удивлен, но все же поверил мне. Их интересовал лишь один вопрос.
-Что ты помнишь? – это был Сэм.
-Ничего, - соврал я, смотря на свое отражение в окне и видя в нем себя, но только таким каким я был в Аду. С черными глазами. Соврал брату, я не мог сказать ему, что делал все это время, что со мной происходил. Не мог сказать, по крайней мере сейчас.
Но айпод в машине, я ему припомню!
5.Диагноз/Профессия
Шизофрения
6.Пароль! Чтобы узнать пароль - надо прочитать правила!
Nice
7.Реклама нашей ролевой
Отредактировано Aaron Stewart (2012-10-26 20:26:37)