Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Aaron Stewart...шиза...три ночи белого огня...

Aaron Stewart...шиза...три ночи белого огня...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/0/6/kinopoisk.ru--806690.jpg
1.Имя персонажа.
Aaron  Stewart
2.5 фактов о персонаже
-Супергерой...это диагноз
-Сладкоежка
-Боится бассейнов
-любит уколы
-храпит

3.Связь (e-mail, ICQ)
можно по мэйлу, что указан при регистрации.
4.Пробный пост (не менее 15 строк).
Все то время, что я провел в Аду, меня рвали, резали, жгли, ставили все возможные опыты. О, как они меня там ждали! Крики не давали мне облегчения, но я не мог не кричать, все мои крики тонули в стонах других, сотнях криков боли, что раздавались вокруг. Я думал, что смогу привыкнуть к боли, но каждый день, после пыток меня излечивали и все начиналось заново. Это было самым худшим, что мог придумать Аластор, великий мастер пыток. Каждый день во время пыток он предлагал мне стать таким же как он. Пытать других. Но я не мог, ведь я посвятил свою жизнь охоте на таких как он, и в итоге, должен опуститься до того, что бы принять его предложение?! Этому не бывать! Мои отказы давали ему очередной повод испробовать на мне свои пытки. И я вновь кричал… но однажды я осознал, что я больше не могу. Я согласился… согласился делать то, отчего открещивался 30 лет.
Сколько прошло времени с момента моей первой собственноручной пытки я не знаю. Я мучал, убивал, резал…получая от всего этого удовольствие. Я ненавидел всех и вся, но себя я ненавидел в первую очередь. С каждой новой душой во мне просыпалась жажда крови и плоти, которая заставляла придумывать новые пытки и получать похвалы Аластора. Ад полностью уничтожил во мне Дина Винчестера…как будто его и не было совсем. Осталось только Я. Хотя, кто я? Даже сознание это смутно помнило. Демоны смотрели на меня со страхом и уважением, не понимая и удивляясь. Лишь Аластор был уверен, что это и есть мое истинное Я.
Иногда, в тех кого я мучил, проскальзывали знакомые черты, но исполняя свой «долг», как это странно звучит, и получая от этого удовольствие, погружаясь дальше в Ад, я понял, что он теперь во моей душе навсегда. НАВСЕГДА! Крики, мольбы, треск костей, вонь человеческой плоти, вспышки тьмы и кровь…море крови. Девица, она кричала, не понимая, что это всего лишь подтверждение того, что я на верном пути. Я отошел, осматривая ее растерзанное тело на дыбе, придумывая, чтобы еще такое сделать с ней. Я закрыл глаза, представляя дальнейшие пытки и слушая крики боли, что доносились повсюду.
Открываю глаза. Вокруг темно и давит мертвая тишина. ТИШИНА?! Крики, стоны, вонь, все исчезло. Поворочавшись, понимаю, что лежу в ящике, больше напоминающим гроб. Разбиваю кулаки в кровь, разгребая руками землю, что сыпется на меня, Поднимаюсь наверх, хватаю ртом свежий воздух, что врывается в легкие, словно спасательный круг. В горле пересохло, что даже дышать больно. Похоронили на выжженном поле, с перекосившимся крестом. Лежа на земле, я вспоминаю, кто я на самом деле, что было в последний момент, свои муки и не понимаю, кто и зачем вытащил меня оттуда. В голове крутиться лишь одно: «Сэмми, где ты? Что с тобой?» Еле передвигая ногами, иду по дороге, вспоминая, что происходило со мной. Временами слыша крики и мольбы, но понимаю, что я живой. И что я теперь другой. А на плече отпечаток чьей-то ладони, который постоянно жжется. Заправка, никого нет. Вхожу в магазин, тишина, словно все вымерли. Стакан с водой выпиваю тут же, становится легче, но не надолго. Еще несколько стаканов и уже лучше. Пытаюсь дозвониться до брата или Бобби, но тщетно, все глухо. Беру немного наличности и провианта, чтобы не обидеть владельца. Постоянно кажется, что кто-то рядом, что я не один. На улице кто-то оставил свою машину. В путь, я возвращаюсь домой. Ехал всю ночь, размышляя о том, что дальше будет. Как Сэмми и Бобби? Кто меня спас? Кому мне сказать спасибо? Перед глазами все еще стояли дыбы с грешниками на них.
На ночь я остановился в одном из мотелей. Деньги весьма пригодились. Смыв всю дорожную пыль, лег в постель, пытаясь уснуть, но мысли о брате мешали заснуть.
На утро я был в доме Бобби. Я не ожидал радушного приема. Но порцию святой воды в лицо, я все же получил. Да и пришлось пустить кровь, тело же мое было цельным и невредимым, будто адские псы меня и не терзали. Только после этого он мне и поверил, хоть и не до конца. После приехал брат. Он был напуган, удивлен, но все же поверил мне. Их интересовал лишь один вопрос.
-Что ты помнишь? – это был Сэм.
-Ничего, - соврал я, смотря на свое отражение в окне и видя в нем себя, но только таким каким я был в Аду. С черными глазами. Соврал брату, я не мог сказать ему, что делал все это время, что со мной происходил. Не мог сказать, по крайней мере сейчас.
Но айпод в машине, я ему припомню!
5.Диагноз/Профессия
Шизофрения

6.Пароль! Чтобы узнать пароль - надо прочитать правила!
Nice
7.Реклама нашей ролевой

Отредактировано Aaron Stewart (2012-10-26 20:26:37)

0

2

Aaron Stewart
5 фактов о персонаже.
Месье, Вы же шиза. с Вас - 25 фактов =)

давай, строчи подробнее, указывая все самое-самое ;) можешь сделать упор на характер, привычки и т.д.

0

3

Доброго времени суток)

Я конечно понимаю, что шизофрения диагноз серьезный, но приведите пожалуйста анкету в должный вид.
Фотография должна быть фотографией, фактов о персонаже вижу только три.
Связь по мэйлу приму только в том случае, если вы мне скажете, что проверяете его каждый день.
В противном случае аська или скайп.

С уважением.)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Корзина » Aaron Stewart...шиза...три ночи белого огня...