Нет, ты больше не будешь одна
Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах
Лишь услышь мой шепот во тьме
Шепот во тьме
Whispers In The Dark
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-12 18:10:57
Поделиться22012-11-13 19:27:17
Наивная, на WITDредко бывает тихо
Поделиться32012-11-14 16:29:41
Что такое Whispers in the Dark и с чем его едят?
• Общепринятое название нашего форума сокращается до "Шепота"
• Весьма оригинальный сюжет со своими подводными камнями
• 5 сторон на выбор: ученые, военные, мутанты, паломники, пустынники
• Каждая из сторон обладает своими оотличительными чертами:
- Ученые знают каждую формулу мутации и, без всякого укорезнения советси, носят при себе по 2-3 шприца с формулой-сывороткой, помимо этого, лишь они знают про все последствия вакцинации
- Военные - это единственные люди на нии и в Паппит-сити, у кого есть огнестрельное оружие, также некоторые из них могут быть тайно инфицированы, но это хранится в строжайшем секрете
- Мутанты являются основным населением Паппит-сити и они обладают 2 типами мутаций и 3 мутациями (от 0 до 5 уровня)
- Паломники - это спец.отряд, который создан специально для поимки пустынников и избавления от них, они обладают уникальным даром лишать жертву на время мутации, и использовать её в своих целях, несмотря на то, что они точно также инфицированы, как и обычные мутанты. Помимо этого, они лишены памяти и не помнят своего прошлого
- Пустынники (дезертиры) - сбежавшие из нии, те, кто мечтает о свободной жизни, но это лишь мечты и не более. Являются опасностью № 1 для обычных мутантов, ибо они лучше выживают на местности и ориентируются на ней
• Только у нас есть огромная нии и рядом с ней прилежащий городок Паппит-сити, населеный мутантами и военными
• Бонусная система, позволяющая повышать уровень своих способностей
• Помогающая администрация, + кто-нибудь один из членов амс всегда онлайн
• Общительные и дружные игроки, в скромную семейку которых влится очень даже легко
Понравилось? Тогда WITD ждет тебя (: