Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 354

1

Часто задаваемые вопросы!
- Близнецы персонажей запрещены! Так как это психиатрическая лечебница, то вряд ли тут можно сильно развить родственные связи и уж тем более лечиться вместе, ну скажем со своим братом!
- Йен Сомерхолдер задействован в акции №8, менять  или брать его внешность на другого персонажа запрещено!
- Создание пар разрешены только при согласовании самих персонажей, не нужно решать за другого  (исключения заявки)!
- Внешность в акциях менять можно, только напишите здесь на кого именно хотите поменять того или иного персонажа, ну и желательно указать причину по которой Вам бы хотелось сменить внешность!
- Внешности или Имя из "нужных" менять при согласовании с заказчиком!
- Ролевая развивается и мы стараемся поддержать активность проекта! Вас примут очень тепло, и без внимания не оставят, это факт!
- Персонажи в игре  должны быть НЕ младше 16 лет! Хотя опять же могут быть исключения, если Вы изложите свою точу зрения, почему Ваш персонаж должен быть именно этого возраста и действительно будет интересен в развитии сюжета
P.S. В гостевой разрешено оставлять вопросы по форуму и непосредственно по самой игре(уточнения по сюжету, придерживание ролей, смена внешности и т.п.) и какие-то предложения по улучшению, все остальное будет удаляться.

0

61

Здравствуйте.
Можно ли как-то связаться с главным администратором данного проекта? Если да, то желательно аську.

0

62

имб инк написал(а):

Здравствуйте.
Можно ли как-то связаться с главным администратором данного проекта? Если да, то желательно аську.

Доброго времени суток!)
Конечно, 570489931

0

63

Неканоничный медперсонал принимаете?

0

64

Mr J написал(а):

Неканоничный медперсонал принимаете?

Да, принимаем)

0

65

Замечательно)
А подскажете, кто более впишется в общую атмосферу? Санитар или врач?

0

66

Mr J написал(а):

А подскажете, кто более впишется в общую атмосферу? Санитар или врач?

Mr J, я думаю что доктор было бы предпочтительней.

0

67

Хорошо, если что, ждите не сегодня-завтра)

0

68

А 10 акция только для каноничных врачей?

0

69

Mr J
Нет, для любых :)

0

70

Вау, интересная ролевая, не смог просто пройти, хотя если честно просто бродил по форумам. Вы меня зацепили. Дизайн отличный, шапка восхитительная, если честно. Долго думал на счет персонажа, придержите мне Алана Беннета из четвертой акции. И можно ему внешность другую взять? Если да, то Мэтта Бомера можно придержать к нему?

0

71

капитан
доброго времени суток)
вообще-то внешность менять не желательно, но мы тут посовещались со второй админкой и решили, что Ваша внеха тоже подойдет) делаем исключение.
Алан Беннет и Метт Бомер - придержали
ждем :)
Элизка с ума у нас сойдет хд

0

72

Благодарю вас, о прекраснейшая Я так понимаю, что характер его остается на меня? И еще вопрос к не менее прекрасной даме Elizabeth Davies, какие у вас с Аланом отношения?
И еще, какую мне заполнять анкету упрощенную action #10 "Проходки в массы" или обычную?

0

73

доброго времени суток! а акция номер 10 не распространяется если я хочу взять медсестру?
если нет, то какой доктор сейчас более нужен?

0

74

капитан написал(а):

Я так понимаю, что характер его остается на меня?

да, характер на вас)) главное, это придерживаться акции))

капитан написал(а):

И еще вопрос к не менее прекрасной даме Elizabeth Davies, какие у вас с Аланом отношения?

так-то романтические и всё на этот лад) но если что, можем обсудить подробней после в ЛС)

капитан написал(а):

И еще, какую мне заполнять анкету упрощенную action #10 "Проходки в массы" или обычную?

вам заполнять 10)

кис кис ирис написал(а):

доброго времени суток! а акция номер 10 не распространяется если я хочу взять медсестру?
если нет, то какой доктор сейчас более нужен?

доброго времени суток)))
мед сёстры тоже могут пройти по этой акции) а все врачи у нас расписаны в акциях 1 и 2, смотрите там, оттуда же можете взять и должность, если решите делать неканона))

0

75

раз уж во флуд писать не могу, то спрошу тут.
Ребята, тут еще играют? или нету смысла анкету писать?

0

76

Keira Parker
Играют, да.)
ждем с нетерпением. :3

0

77

Ребятки, добрейшего времени суток!
Конечно, мы всё понимаем, что реклама двигатель прогресса, а время - деньги. Но нельзя же быть такими ленивцами из зоопарка и оставлять в одном посте не только рекламу на два ролевых проекта, но и обратную ссылку не на пост, а на всю страницу. А это двойное нарушение тусовки под названием "Marauders: El Clasico". Думаю, что такие правила не только у нашего пиар-контроля.
Исправьтесь, пожалуйста и нам безумно приятно будет у Вас оставлять наши рекламки.
Спасибо за внимание.

0

78

Реклама
доброго времени суток, а можно ссылку?

0

79

Реклама
я нашла у вас одну нашу рекламу, там указана ссылка, которая ведет прямиком на пост с ответной рекламой. Сама лично пиарила, всегда указываю ссыль именно на пост.
далее, про какой второй сайт?
рекламой никакого второй сайта мы не занимаемся.

0

80

Lis Valger
конечно
http://seventyseven.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=8#p6969
P.S. Реклама была скрыта, поэтому внизу такая надпись. Спешал фор ю, так сказать, открыли.

0

81

Реклама
так, вижу, ого, ничего себе, это какая-то ошибка, приносим свои извинения, я разберусь с тем, кто занимался рекламой.

0

82

Lis Valger
Хорошо, исправляйтесь. Сами понимаете, правила есть правила, ничего личного.
Успеха проекту и развития ^^

0

83

Реклама
блин
надеюсь ко мне не придут с вилами разъяренные админы других рол хд
ладно, спасибо еще раз за то что предупредили

0

84

Здравствуйте. Уберите пожалуйста задержку между отправкой сообщений. Спасибо.

0

85

Доброго здоровьица, с вами Геннадий Малахов! х)))

Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с врачами больницы? И кто из врачей ну просто мега-мега нужен?)) с нетерпением жду ответа)

0

86

доброго)
ну раз с нетерпением, то прям сейчас и поглядим)
action #1 "Во главе больницы" очень нужны врачи из этой акции и вот из этой action #9 "illuminate".
но если интересуют еще и интерны, то лично мне хд нужны Laurel Macdougal и Alan Bennett вот из этой акции action #4 "Deep Cover"

0

87

продолжаем разговор

скажите пожалуйста, очаровательная мисс, можно ли мне взять внешность из акции и написать своего персонажа?очень не хотелось бы брать акции. интересующая внешность - Лиам Хемсворт из 9-ой акции)

0

88

чем это Тайлер не понравился хд
думаю да, вполне, можно взять эту внешность для своего персонажа)
action #10 "Проходки в массы." вот эта акция еще может заинтересует

0

89

нет-нет, акция написана прекрасно, и Тайлер как персонаж очень манящий, но дело в том, что лично мне акционный персонаж ажется немножко чужим. с уже сложившимся характером и привычкми, а это отыграть достаточно не просто. куда проще написать своего персонажа, вам так не кажется? все равно при написании в перса вкладывается часть собственной души)

благодаю за исчерпывающие ответы. с вашего позволения возьму последнюю предложенную вами акцию и ворвусь в ваши ряды. ждите=)

0

90

ждем с нетерпением)
вдохновения Вам)
надеюсь успеете сегодня написать анкету хд

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Гостевая » Вопросы и предложения