Рады приветствовать Вас на ролевой игре Lunatic Asylum. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Самое интересное внутри! Не стоит сидеть на главной странице, мы будем рады абсолютно всем!
Нам необходимы:

•Мы нуждаемся во врачах. Особенно, которые стоят «во главе» больницы и членах Illuminate.
•Будем рады видеть в своих рядах еще больше душевно больных, а так же персонажей, которые не являясь психами или врачами, связаны с психиатрической лечебницей.
•Любой персонаж придуманный Вами сможет найти себе место в «Lunatic Asylum» стоит только иметь желание играть и заряд оптимизма.

Рейтинг

•Не стесняемся и нажимаем каждый день! Это поможет поднять и продвинуть нашу ролевую. Не ленитесь трудиться на благо общества! ;)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вверх страницы
Вниз страницы

Lunatic Asylum

Объявление

Игровые данные

Время в игре: 15 октября 2012 года

Погода: Стоит аномально теплая погода для конца октября. +25ºС. Ожидается быстрая перемена погодных условий в этом сезоне!Запаситесь солнце защитным кремом и парой темных очков. Осень будет особенно жарковата.

Психиатрическая больница имени Джона Вильямса была основана в 1930 году самим доктором Вильямсом, в честь которого потом и была названа , она расположена в небольшом городке под названием Прайм, штат Калифорния. На протяжении многих десятилетий лечебница принимала душевно больных и вполне успешно справлялась с их недугами, выписывая уже полностью здоровых людей. Однако в 2000 году доброму имени клиники пришел конец, стали бесследно исчезать больные, с периодичностью примерно раз в полгода, и никто не мог понять в чем причина, они просто пропадали из закрытых палат. Поползли разные слухи. Что же происходит на самом деле в клинике? Тайные эксперименты врачей? Или больные вышли из под контроля? Чем все закончится? Слишком много вопросов и загадок, не так ли? Но мы уверены, именно от тебя зависит весь исход событий! Так что добро пожаловать в психиатрическую лечебницу имени J.Williams!

Партнёры

;  Vanity Fair  - ролевая игра Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunatic Asylum » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 150 из 354

1

Часто задаваемые вопросы!
- Близнецы персонажей запрещены! Так как это психиатрическая лечебница, то вряд ли тут можно сильно развить родственные связи и уж тем более лечиться вместе, ну скажем со своим братом!
- Йен Сомерхолдер задействован в акции №8, менять  или брать его внешность на другого персонажа запрещено!
- Создание пар разрешены только при согласовании самих персонажей, не нужно решать за другого  (исключения заявки)!
- Внешность в акциях менять можно, только напишите здесь на кого именно хотите поменять того или иного персонажа, ну и желательно указать причину по которой Вам бы хотелось сменить внешность!
- Внешности или Имя из "нужных" менять при согласовании с заказчиком!
- Ролевая развивается и мы стараемся поддержать активность проекта! Вас примут очень тепло, и без внимания не оставят, это факт!
- Персонажи в игре  должны быть НЕ младше 16 лет! Хотя опять же могут быть исключения, если Вы изложите свою точу зрения, почему Ваш персонаж должен быть именно этого возраста и действительно будет интересен в развитии сюжета
P.S. В гостевой разрешено оставлять вопросы по форуму и непосредственно по самой игре(уточнения по сюжету, придерживание ролей, смена внешности и т.п.) и какие-то предложения по улучшению, все остальное будет удаляться.

0

121

Добрый вечер)
На всякий случай хотелось бы уточнить: акция №5 все еще в силе? Психи в честь осеннего обострения по упрощенке проходят?)

0

122

Октябрь еще осень) так что вполне)

0

123

Ребят, смените мне пароль, а то я с телефона и почту заипусь искать. Чарли

0

124

1234
ты там делами занимайся давай)))

0

125

Diana Spenser
Спачибо, Дианочка! Я и занимаюсь

0

126

Charlie Grace
но можешь еще почитать нас с марти - там ууух!)))

0

127

А вы рассматриваете в качестве болезней для персонажей только то, что указано в теме про собственно заболевания?))

0

128

Явно больная, разумеется нет. В списке представлено только самое распространенное.
Ваша воля написать то, чего в списке нет, само собой.

0

129

А это нормально, что я не анкету свою не вижу, не могу нигде писать? Ну, я думаю понятно, что я имею ввиду.
Товарищи админы, я плохой парень и меня не пустят на форум?) В смысле, пожалуйста исправьте это упущение как-то.

0

130

Mark Jameson
Ох уж эта невнимательность. Прошу прощения.
Все открыто, удачной Вам игры.)

0

131

Здравствуйте!
Меня сюда определили, чтобы я взял себе должность главврача. Для этого нужно какой-то пост/анкету/танец шамана предоставить?

0

132

Игрок

Игрок написал(а):

танец шамана предоставить?

ох я бы посмотрела х)

логин Christian Williams
пароль 1111
после принятия анкеты пароль можно будет сменить.

ну и, соответственно, эту самую анкету нужно  заполнить по упрощенному шаблону
Шаблон для упрощенного приема анкет
в отдельной теме
вдохновения Вам)

0

133

Заглянул в картотеку, раз уже это место занято и наткнулся на анкету предшественника. Могу я использовать или же отталкивать от нее?

0

134

Christian Williams
да конечно, главное чтобы пост Ваш был)
а вся краткая информация она и в акции указана.
action #6 "По вашим заявкам."  вот тут

0

135

Хочу задать вопрос, уважаемые  8-)
Роль практиканта доктора Блэквуда (из Акции №6. По заявкам игроков) уже свободна или вновь и по сей день придержана?)
просто я нашла тут сообщение - просьба придержать была еще в десятых числах октября, а сейчас уже двадцатые)

0

136

Практик
ее вновь придерживали после этого)
но мы были бы очень рады, еслиб Вы рассмотрели и в итоге взяли себе хд еще одну заявку, пост номер 12, от Николь Рокфеллер)
правда имя надо сменить, Диана занята)

0

137

Печально, печально... просто хотелось взять именно ее) люблю белые халаты, знаете ли)))
спасибо)) я присмотрюсь)

0

138

Практик
спешу сообщить, что у нас совсем скоро доктор Эрнандез напишет заявку на девушку-медсестру\практикантку, он как раз сейчас заканчивает ее)

0

139

Благодарю  :flirt: буду иметь ввиду) Спасибо))

0

140

это снова Я))

Martino Hernández:

1. Имя, фамилия:
Имя - Лизабет, фамилия на ваш вкус

Беру, заверните! :flirt: можно с бантиком)
Придержите Лиз, пжалуйста)

0

141

Практик
ахах) окай

0

142

добрый вечер. не могу определиться с ролью. из нужных пока что никто не приглянулся. Быть может кто-то нужен особенно. в первую очередь? Интересуют роль женские, возраст 25-30 лет, не пациенты

0

143

одному врачу нужна старшая сестра. смотри акции через 10 минут.

0

144

Еще очень нужны агенты под прикрытием, я прям на руках носить буду хд

0

145

Агенты в роли психов? хд

п.с. заявку видела, вполне устраивает, кроме внешности Сальмы. И да, хотела бы сделать из девушки все же врача, но вот только какого...Психологов, психиатров пруд пруди, как я поняла, да и немного не мое. Быть может какой-то общий хирург? Разные же случае  бывают с психами)

0

146

ну, я-то, конечно, рад до чертиков =)
хирурги разные бывают, да.
уверена, что хочешь именно врача?

0

147

отлично) хирурги бывают разные. но какой именно будет уместен в клинике? все же это больница не общего профиля. на счет врача уверена или.. хд ввели меня в заблуждение) юристом тоже быть не плохо, но мне хочется так же осуществить "профессиональную сюжетную линию ", а юрист... :dontknow:

п.с. думаю на счет внешности...у меня вариант Паз Вега имеется на примете.

0

148

Карма,

супер. Про внеху - тот самый врач доволен будет (я не стану раскрывать его имя Вам, дорогая сестрица)

А у нас тут очень много смертей планируется, так что юрист - самое оно. Работы будет столько, что попу со стула не поднимешь ;)

0

149

по рукам, бро) придержите и роль, и внеху, я пошла писать анкету.

0

150

*пожал руку и мягко отвесил пендаль* давай-давай ;)

0

Вы здесь » Lunatic Asylum » Гостевая » Вопросы и предложения